有甚么超搞笑的电视剧?

方园123FY
内地搞笑电视剧:
《武林外史》(推荐)
《炊事班的故事》
很老很经典的《编辑部的故事》

TVB搞笑电视剧:
《金装四大才子》(推荐)
《锦绣良缘》
《醉打金枝》(推荐)
《秀才遇着兵》
《秀才爱上兵》(推荐)
《栋笃神探》(除了最后一集)

搞笑台剧:
《不良校花》
《终极一班》

搞笑日剧:
《My Boss My Hero》:爆笑剧,27岁的Hei社会少主为达成继承家业的条件,伪装成17岁少男重回高中读书的搞笑故事。
《鬼嫁日记》:描述大老婆&小男人的全新型态夫妻关系,代言小男人的悲惨心声。
《花君/偷偷爱着你》:每集都有脱线的剧情让人开心不已。少女女扮男装进入男校拯救自己的恩人跳高天才。

喜剧-美剧:
《老友记Friends》:经典情景喜剧,推荐。
《老爸老妈的浪漫史/How I Met Your Mother》
《人人都爱雷蒙德/Everybody loves Raymond》
《好汉两个半/Two and a half men》:推荐
天地知我心o
苗翠花
美味天王
公主嫁到
皆大欢喜
难兄难弟
男亲女爱
绝代商骄
yymyself917
friends,生活大爆炸,武林外传。。。
追问
360和金山那个好用?
wl搁浅
搞笑一家人
日新悦忆
韩剧:《顺风妇产科》。