别人夸你的时候该怎么回答才好?比如夸你的包包、鞋子、衣服、皮肤等。我是女生,总是不知道该怎么回答他

jingnan206
你就说:谢谢你。你真有眼光,怪不得你一直都很时尚。如果说是皮肤方面的,你就夸她呗。只要是别人夸你,你就反夸她,当然要恰到好处,别让人觉得你假,你得说出为啥她好,否则让人觉得你在敷衍她
hudieshizhu
你这个问题应该是有场合前提的,如果是一个路人陌生人说的话,是纯赞美,你只要说谢谢就足以,如果是熟悉的人,他是什么语气,什么用意你应该也能估计几分的,如果是羡慕嫉妒恨的,那你谢谢他夸奖,说他的更好看~~~
zjh877843261
你就谦虚的回答“还不错吧,没刻意追求这些。”或者幽默的回答“这很一般我还没发挥到极致!”“还行我敢这样出门”
帐号已注销
很简单,微笑着说声“谢谢”!
豆子de幻想
额...先说谢谢,然后保持微笑就好.我也是女生,这样子含蓄一点.