找一部TVB很久以前的动漫

大约是1996年~2003年间,TVB翡翠台周六中午播放的一套卡通片,记忆中的一点内容是女主角(头发好像是酒红色中长卷发的)参加什么战斗的,在休息山洞泡澡时遇见男主角,那... 大约是1996年~2003年间,TVB翡翠台周六中午播放的一套卡通片,记忆中的一点内容是女主角(头发好像是酒红色中长卷发的)参加什么战斗的,在休息山洞泡澡时遇见男主角,那男的是敌人的领军,两人产生点感情……那时追着看,却好像突然停播了的样子没再看过了!哪位知道啊?
(⊙o⊙)哦,那就缩短到1996~~2000年吧,时代背景就难说了,动漫这东西还有什么时代的!就是战乱中的!女主角穿一身铁甲装拿剑的样子,这已经是我的所有记忆了!有类似的动画麻烦告知一下!
韦战
<婆娑罗>/<命运之子> 不解释 = =
小强悟空
呃,这个高难度了……不过话说一部片子放了那么多年?你给的时间跨度也太大啦,而且最好交待一下时代背景设定和更详细的主角描述、情节描述,这样看过的人才能帮你解答
0x0_orz
你确定是翡翠台?有没有可能是亚洲台?红色长发的话我就想起秀逗魔导士,不知道哪个台是放过的,可是中场卷发,加上难道是敌人领军,女的铁甲拿剑明显不是呃orz|||
百花圆的世界
神秘星球孪生公主,我也有看啊。
追问
不是呢!没有那么幼稚的!
zongjing9285
是不是十二国记啊?