妇科医生或女生请进!!很着急 20

本人今年20岁,由于常常要跳舞还有潜水导致yd瘙痒,去医院检查结果如下但是看不懂,希望好心人能帮帮忙,也没分就20,但真的很急,拜托了!体检检查:yd畅,有充血,白带量多... 本人今年20岁,由于常常要跳舞还有潜水导致yd瘙痒,去医院检查结果如下但是看不懂,希望好心人能帮帮忙,也没分就20,但真的很急,拜托了!
体检检查:yd畅,有充血,白带量多,附件(一),其他有好多字看不懂,
做了一个化验,化验单页不懂,希望得到帮助告诉我说的是什么

滴虫—
霉菌+
加特纳—
白细胞酯酶+
过氧化氢+
条件致病菌、小杆菌—
线索细胞—
唾液酸苷酶—
清洁度3
纤毛菌—

这是报告,现在wy也很痒,医院开了硝呋太尔制霉栓剂,但是我还是cn,用这个不是会把那个弄破吗?还有要怎么使用,我不敢往里噻,,拜托各位了,我这个严重吗???
匿名用户
1. 检查之前,医生一般都会问你有没有结婚等之类的.如果没有,应该不会给你开栓剂或阴道洗液之类的
2. 化验单右侧都会注明每项检查标准范围或正常范围.你可以再仔细查看下化验单
3. 看你情况,应该是潜水引起问题可能性比较大,这些平常要多注意.内裤要常换洗,而且要穿干透的.还要每天用清水清洗阴部.
4. 总的来说问题应该不是很严重,你可以找医生开外阴洗液,还有一些吃的药,应该问题可以解决.
实在太痒,可以配合抹外阴的药一起使用.
好像说的蛮多的,不知道有没有对你有帮助...^^
妇科_赵俊
是霉菌性阴道炎,这个类型的阴道炎很常见,不严重。还是处女,那在做检查前就应该向医生说,医生根据你的情况也会开一些外用药,就不会开阴道栓剂了。
可以使用达克宁软膏涂于阴部,小苏打水坐盆。
艾伦JE
千万不要用栓剂,这个医生太疏忽了,外阴洗液,还有口服药就会好的
追问
为什么?当时我跟她说明了情况,但是她说不用栓剂治标不治本,然后我再问她她就不理我了,就告诉我连用3盒就会好