请推荐几部经典喜剧片 20

类似于疯狂的石头、赛车,人在囧途,夜店,新七十二家租客,风格的喜剧片,不要无厘头的吴君如式喜剧,最好是比较新的,据说新七十二家租客原班人马今年拍了一部喜剧... 类似于疯狂的石头、赛车,人在囧途,夜店,新七十二家租客,风格的喜剧片,不要无厘头的吴君如式喜剧,最好是比较新的,据说新七十二家租客原班人马今年拍了一部喜剧 展开
朴素还晴好的小牛3194
如果你现在还没有看《三傻大闹宝莱坞》的话就赶紧看吧 绝对的喜剧经典的 一定不要错过啊。
好看的还有《宿醉》《楚门的世界》《超级奶爸》《预产期》都很棒的。
《三傻大闹宝莱坞》推荐排第一!这是印度的片子 但觉得比好莱坞的还好
《宿醉》很经典的美国喜剧片,好莱坞的。编剧很牛的,看完后就有感觉了。排第二
《预产期》最近的新片,很类似于《人在囧途》排第三
《楚门的世界》这是金凯瑞很经典的喜剧片,编剧很牛,只是好几年了,就排第四吧
《超级奶爸》比较另类的喜剧,特工演喜剧呵呵 也不错的 排第五
《人间喜剧》去年尚映的,是国内近年来比较罕见的另类喜剧,很不错,很值得看。这就不排名了呵呵
tyfmantou
小鬼当家
漂亮女人(朱丽亚.罗伯茨成名作 妓女变为公主的现代灰姑娘故事)
小姐真白(黑人男警察扮白人阔小姐的喜剧故事 娱乐性很强)
美国派(经典校园喜剧 第一部最好 )
麻辣女王(傻警察扮世界小姐做卧底)
神奇的遥控器(新片 科幻题材)
修女也疯狂(里面的歌舞场面很精彩别致)
倒霉爱神(新片 有点神话色彩)
我最好朋友的婚礼(朱丽亚.罗伯茨 卡梅隆.迪亚兹主演 男友结婚了 新娘不是我)
美人鱼(汤姆.汉克斯成名作 一个青涩男孩与美人鱼的浪漫爱情)
楚门的世界(金凯瑞 含泪的笑)
宝贝(达斯汀.霍夫曼主演 男扮女装的喜剧)
拜见岳父大人
一夜风流(克拉克.盖博成名作 经典黑白爱情喜剧)
情定巴黎(梅格.瑞恩主演 法式幽默 )
情归阿拉巴玛( 瑞茜•威瑟斯彭 乔什.卢卡斯主演 青梅竹马的爱情)
BJ单身日记1(休.格兰特 蕾妮•泽尔维格 经典喜剧 单身女孩的最爱)
诺丁山(休.格兰特 朱丽亚.罗伯茨主演 一个女明星与普通男人的故事)
剪刀手爱德华(强尼.德普主演 结局催人泪下 男女主角假戏真作)
西雅图夜未眠(汤姆.汉克斯 梅格.瑞恩主演)
一夜长大(汤姆.汉克斯 一个男孩一夜长大成人的浪漫爱情故事)
回到未来(汤姆.汉克斯 科幻喜剧)
四个婚礼和一个葬礼(休.格兰特 憨豆先生主演 英式喜剧)
律证俏佳人(瑞茜•威瑟斯彭 77届奥斯卡最佳女主角)
为爱疯狂(梅格.瑞恩主演 想知道被抛弃的女人的疯狂吗)
公主日记
流星的星愿abc
推荐你几部我看过不错的的搞笑喜剧电影吧
《女男变错身》《重返十七岁》《神奇的遥控器》《纽约时刻》《假结婚》《新婚告急》
巨石强森 主演 二流警探
韩国片 色即是空
法国片 粉红豹
好莱坞以小搏大制作 上帝也疯狂
美国经典系列 美国派
汤姆汉克斯 喜剧和寓意并重的 阿甘正传

以上是本人亲自鉴赏过的电影 我每天2部电影 看过很多片子绝对有权威说出一二
喜事系列的不是蛮好看嘛
暮述一X
外国的
上帝也疯狂。经典