无痛人流前要做什么妇科检查

玛丽医院妇产科
您好
一旦确诊意外怀孕,应该尽快到医院门诊做检查,了解怀孕周数,以及身体状况。然后尽快选择流产手术,越早手术身体恢复越快,术前不宜同房,因为房事可能会导致阴道、宫颈充血的现象,再者同房可能会带入细菌。如果同房后进行手术那么很可能会造成感染的机会。所以要禁止同房。并建议穿宽松衣服。到医院方便手术。空腹到医院做检查。人流后注意事项:术后注意营养,多进食高蛋白易消化的食物;忌食刺激性食物,如辣椒、生姜、生蒜、浓茶和咖啡等;忌食热性食物。如羊肉、牛肉、狗肉及海鲜等;保持外阴部清洁;术后一个月内禁止性生活,禁盆浴;注意休息,避免过度劳累;术后出血量超过平时月经量、出血超过一周或下腹疼痛时,请及时与医生联系或随诊;定期复查。祝您健康美丽!
fanyan527
我朋友做过无痛,在正规医院,前一天检查血常规,心电图,然后让你第二天早上7点以后禁食禁水,一般安排在第二天的下午做,上午不做,因为要保证空腹8小时,是大医院,我想应该都是这个流程,我们去的是三甲医院,希望帮到你,前面那两项检查共50块左右,但是第二天的手术就贵了,各种单子包括回家吃的药总共1500多
fuduolian
具体的详情,请到医院询问医生,这样比较保障些