联想乐Phone优缺点有什么?

联想乐Phone有什么优缺点?想买个用用呢,可是不知道有什么好玩的... 联想乐Phone有什么优缺点?想买个用用呢,可是不知道有什么好玩的 展开
匿名用户
乐Phone的优点:
1)联想乐Phone手机可以方便的更换电池,大大延长续航时间,更适合经常出差的商务人士;
2)联想乐Phone手机支持WIFI无线局域网,现在很多家庭、公司和休闲场所都有无线网络,上网又快又便宜;
3)联想乐Phone手机支持几乎所有音频/视频格式,无需转换方便使用;
4)像U盘一样直接拷贝文件,方便操作且符合大家的操作习惯;
5)乐Phone随机预装正版office软件,随时随地就可以查看、编写文件,走到哪里都不会耽误工作;
6)乐Phone支持短信群发功能,交流更加简单快捷;
7)支持多任务处理,1GHz+512M的高配置保障流畅运行,乐Phone像笔记本一样能同时处理多任务,聊天、上网、打游戏都不耽误;
8)支持Push技术(一种基于客户服务器机制、由服务器主动将信息发往客户端的技术,其传送的信息通常是用户事先预订的。PUSH技术的优势在于信息的主动性和及时性),这样新闻、音乐、视频、邮件等信息时时推送;
9)乐Phone用户可以在应用商店中选用自己喜欢的软件,并且软件都根据中国人的使用习惯进行了优化。至2010年5月,联想乐Phone应用商店内共有软件202款,其中游戏类软件45款,娱乐类软件36款,生活类软件44款,通讯类软件9款,阅读类软件25款,商务类软件1款,财经类软件4款和工具类软件38款,免费软件很多可供用户选择下载。因此有大量免费软件,同时应用商店的软件更加本土化,适合中国人的操作习惯。
乐Phone的缺点:
原先听人说信号不好,不过自己试了,某些时候比诺基亚的还要好。其次就是300W的摄像头有点差,不过天翼版的乐phone升级到500W像素的了。别的配置一流~~"
倩影青风
最大的优点就是快!1ghz+512mb+512mb不是说着玩的,是用来玩的。基本上,我没见过小乐卡的游戏。可以换电池,纯待机的话两块电池差不多一个星期。界面比较符合我们的习惯。视频上,自带的解码器很流畅,比大多数软件软解压流畅的多。支持无限局域网,睡觉之前躺在床上看看电影,上上网什么的很好,屏幕够大,而且新的官方乐os 2.0支持flash10.1,上优酷什么的都可以。有推送服务,可以直接接受qq邮箱等支持推送的邮箱的邮件。
缺点的话,首先是多点只支持到两点,而且两点同时按下的,三秒后会失去控制,只能再按,不过这个,除了个别游戏,一般用不到。然后是因为定制系统,兼容性还是有点问题的,主要是动态桌面,其它应用基本g5能用的,它就能用,老版的摄像头不太好,不过,说实话,不是诺基亚的手机,摄像头都是聊胜于无。新版还可以。信号问题,就和一般手机一样,没那么夸张。再有,基本不支持谷歌应用,地图可以,星空可以,google earth和语音都不行。
总体来说,缺点往往都是我们用不太上的地方,而优点很突出,快+性价比
联想工程师赵睿

您好。
联想乐Phone智能手机随着近几年的高速发展,联想已经成为国内第二大手机制造商。乐Phone 产品线分为K系列、S系列、P系列、A系列四大系列。
K系列主要以精致的设计,高端的配置,让消费者享受最新技术带来的极致体验。代表机型联想K860i,全球首款五寸四核智能手机;
S系列则凭借着轻薄的机身,时尚的外观,绚丽的屏幕,给消费者带来耳目一新的感觉,代表机型联想S920.S820;
P系列商务全能手机,支持双卡双待,同时兼顾超长待机。为商务人士的工作、生活分身有所,免去充电烦恼。代表机型 P700,P770,P780;
A系列惠宜甄选智能手机,采用目前市面上的主流配置,同时让消费者以最低的价格买到,最具性价比的手机。
无论哪个系列,联想移动都秉着质量至上的理念,去设计、生产,让消费费得到最大的实惠。同时遍布全国的联想手机客户服务中心,为消费者在使用的过程中,保驾护航,免去后顾之忧。
联想手机您值得拥有。

如有其他疑问,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。