极品飞车14 漂移入弯技巧?求seacrest tour 70Km拿金牌的高手回答 50

1.极品飞车14漂移入弯有时候收不住,左右方向失灵,然后刹不住就一头撞到前面了,驾驶超凡跑车的时候更明显了,怎么回事?2.另外,入弯时先刹车再打方向还是先打方向再刹车?回... 1.极品飞车14漂移入弯有时候收不住,左右方向失灵,然后刹不住就一头撞到前面了,驾驶超凡跑车的时候更明显了,怎么回事?
2.另外,入弯时先刹车再打方向还是先打方向再刹车?
回答有用再加分,如图,希望高手回答。
Qoku28

那你选部制动马力大些的 比较好  每次入弯都会看到旁边有个减速白线区域的那个区域进入的时候立刻按刹车打方向键入弯,而且要随时看着地图和你入弯的弯道弯度来左右点击控制住车尾甩的方向,你感觉车头向弯道内撞时就放开油门直接用方向键控制当你见到你漂移途中有车辆 要撞上时就按shift加速尽可能撞上弯道边 宁可撞栏杆也别撞车子 那样时间能缩短些的 并且如果你速度减太多就利用后面的那些对手尽可能让他们撞你车尾来加速自己(这个是必须要拦在他们车头正前面的....看你自己的控制,莪就经常这样做- -);当你觉嘚加速也避不开撞上时就按一下空格 手刹一下别按太久 就以平常打字按空格的速度敲下车头就会向弯道里面撞去的

入弯的时候收不住,左右失灵,应该是你的速度太快,这样的情况,你应该先刹车,后转向,如果入弯良好的话,只需控制好方向就行了,油门不要松。
刹车,转向之间的间隙时间长短,要看你的感觉了,每个人都有自己的方式。
大型U形弯的话,也可以先转向,然后用点刹控制速度,小型急弯的话,还是先手刹,后转向的好,用手刹漂移,先进入弯道内侧,在入弯时拉手刹,同时按方向键转向,车会迅速转向,减速比较明显,控制好了的话,速度也不会慢。
戚琦珍0d

全速冲入弯道    然后点踩刹车同时打方向(比刹车稍慢一点点),然后看准角度打反方向同时踩油门过弯。              肌肉车要深踩刹车                这是我玩了最近13 和 14  悟出的方法以前版本 都用不出来

我插了张 我刚开始  领悟时的  截图 还不是很标准,但已经是外线滑行 过车的了

匿名用户
看情况,有的车子例如迈凯轮F1,ZR1,GT500 SUPERSNAKE入弯的时候不用刹车也能飘起来,但是比较重的车例如威龙,宾利,GTR就要先刹车再入弯,驾驶的时候要顺着车子的特性,车子是有一个极限的,至于柯尼塞格就是彻彻底底的垃圾。
迈凯轮F1是14里面弯道(包括入弯和出弯加速最强的车子,在喷氮气情况下300KM以上的加速极其凌厉,半管氮气能让它从330加速到390或者400),SEACREST TOUR我用它跑了12分27秒,全程任何时候的时速都不下200,当然,对于路线的选择很重要,一般一个APEX能够让你在弯道达到最大速度,例如急弯,选择路线的时候遵循外入外出,在弯道的中段尽量贴弯心,长的弯道,就可以不用刹车,直接漂移,以上都是我开迈凯轮F1这种轻巧,车尾活跃的车子的经验,对于相似的车子可以借鉴,对于重车,对应的刹车点和开始漂移的位置要相应提早1秒钟。
如果是急弯,就刹车久一点,一条赛道如果多练习,会跑出好成绩的。
狂野承少
先刹车,然后打方向盘
失灵时你的方向转弯太快灵敏度太高了就会出现打滑现象。
你这样我给你个修改器你叫我QQ773950985我发给你。