excel表格怎么求和

congrongdeyang
有自动求和按钮的,像E的一个按钮。或者写公式,选中要结果出现的单元格写入:=A1:A4,回车,就会出现a1,a2,a3,a4的和。 或者=a1+b2+c4回车。很简单。
洋老师办公教程

先点击求和的表格,然后在上面的布局里面插入公式,那默认的是求和公式,我们直接确定就可以求出总和。

杨小天百事通

Excel表格怎么快速求和?这个视频告诉你!

高高QD
把需要求和的数据用鼠标拖动全选在一起即可,相应的和会显示在EXCEL下方.
痛快还深远的银杏6831

根据实际情况将需要计算的数据输入到Word表格相应的单元格中,然后将光标置于第2行的“日汇总”单元格中。在Word窗口菜单栏依次单击“表格”-“公式”菜单命令,打开“公式”对话框。