求世界著名钢琴曲,好听的也多多推荐点。 要恬静抒情的,要不哀愁悲伤的,也不要太激奋的。

比如卡农,最近很火的那首Thetruththatyouleave的这种感觉的。小弟在线等,感激不尽。呵呵。有没有长一点的,古典的现代的都可以啊。比如夜的钢琴曲全集就很好。... 比如卡农,最近很火的那首 The truth that you leave的这种感觉的。小弟在线等,感激不尽。
呵呵。 有没有长一点的,古典的现代的都可以啊。比如夜的 钢琴曲全集 就很好。给我一个列表嘛~ ~ 很喜欢这种系列的音乐,喜欢听这种的。
布翠巧xv
绿袖子
哦咖喱共啊
dance to the death