2011年5月份几号是结婚的好日子呢??各位帮忙!女:1985.10.2 男:198410.15

三寸小鬼
男1984年10月15日
年柱甲子海中金(鼠)
————————
女1985年10月 2日
年柱乙丑海中金(牛)

首先避开下列双方的生肖冲日:
马日冲(甲子)鼠!
羊日冲(乙丑)牛;只避冲【乙丑牛】日;其他冲牛日不用避开;——)注意此处!!!
遇亥猪日对新郎不利,不论婚嫁!

命书云:凡婚嫁择吉,须选与女命大利月日,则百无禁忌,大利新婚男女!
女方年命干支为乙丑【阴木、阴土】和以下吉日互为‘不将’
丁巳日【阴火、阴火】,阴木生阴火;阴火生阴土;
乙丑日【阴木、阴土】,干支比和;
癸未日【阴水、阴土】,阴水生阴木;阴土比和;
2011年5月02日农历3月30日星期一煞东 蛇日冲(辛亥)猪 明堂(黄道日)丁巳
2011年5月10日农历4月08日星期二煞东 牛日冲(己未)羊 玉堂(黄道日)乙丑
2011年5月28日农历4月26日星期六煞西 羊日冲(丁丑)牛 明堂(黄道日)癸未

【不合冲日已经剔除!以上吉日是2011年中大利于二位的婚嫁吉日!可以任选!】
祝你们婚姻美满幸福!
————
女方是【乙丑牛】(1985年),和其他的牛年【己丑、丁丑、癸丑、辛丑】不是同一个牛年,
所以上面的日期没有你们的冲日,都是可以结婚的吉日!