求几首!!藏头诗!!高手

第一首:藏头:贤康火红祝福你们韵尾:幸福快乐天长地久第二首:藏头:我爱楚琼永不变心韵尾:但愿我们天长地久第三首:藏头:做我女朋友好不好韵尾:我一定会让你幸福求高手~~谢谢... 第一首: 藏头:贤康火红祝福你们 韵尾:幸福快乐天长地久

第二首: 藏头:我爱楚琼永不变心 韵尾:但愿我们天长地久

第三首: 藏头:做我女朋友好不好 韵尾:我一定会让你幸福

求高手~~谢谢了。。满意的会加分
果豆大树Sg
你这也叫诗歌啊?韵尾一点也不押韵。
第一首: 藏头:贤康火红祝福你们 韵尾:幸福快乐天长地久

贤臣结庐天子幸,(诸葛亮 刘备三顾茅庐)
康宁四海黎民福。
火烧战船贵在快,
红日破云巴蜀乐。
祝酒盈杯叩苍天,
福临忠良社稷长。
你文我武臣满地,
们客书生文风久。

第二首: 藏头:我爱楚琼永不变心 韵尾:但愿我们天长地久
我心对月信誓旦
爱晚亭前许心愿
楚水吴山任自我
琼枝玉叶描金门
永追长虹逐云天
不悔思君寒夜长
变通古今黄叶地
心怀天下恒日久
第三首: 藏头:做我女朋友好不好 韵尾:我一定会让你幸福
做事敢当就是我
我行我素志从一
女眷欢喜我方定
朋客远来菊酒会
友人夜至不谦让
好景莫过遇上你
不羡鸳鸯恩宠幸
好梦长忆你是福
寞晓的天空
你要的不是藏头诗 你要的是一个软件 藏尾还写个P啊
世界宝贝Wbaby
做客江楼风与我,
我闻杜康千百一。
女子明眸魂不定,
朋克女王不领会。
友人想挣我不让,
好景梦中唯有你。
不求来生荣与幸,
好天良夜赐余福。
lly332964809
LZ 你好!

_______________________特奉上 藏头诗一首 望笑纳
_______________________原创不原创 LZ说了算

我 慕佳人夜愁眠
爱 河荡漾玉指牵
子 与仙颜浓情视
涵 养博学并蒂莲