吉林大学化学学院在哪个校区

吉林大学化学学院在哪个校区... 吉林大学化学学院在哪个校区 展开
小枫看法

  吉林大学化学学院在吉林大学前卫校区
  地址:吉林省吉林市前卫大街2699号

  吉林大学化学学院的前身是吉林大学化学系,始建于1952年,由老一代化学家蔡镏生院士、唐敖庆院士、陶慰荪教授、关实之教授亲手创建。2000年6月,吉林大学、吉林工业大学、白求恩医科大学、长春科技大学、长春邮电学院合并,组建成立了新的吉林大学。次年5月,新吉林大学进行院系整合,由来自五所大学化学学科的师生员工组成了现在的化学学院。
巫法巫天T_T
在前卫南区,315终点站。就是原来老吉大的那个区!实力刚刚的,欢迎报考!
憤怒小鸟
前卫校区,吉大本部
追求不认识的你
中心校区,我一学哥就是化学学院的。