人教版数学五年级下册练习册第11页到13页的答案

我没去上学,感冒了,老师让做,我不会!!!!... 我没去上学,感冒了,老师让做,我不会!!!! 展开
玩世不恭灬3

P11是数学游戏 不用答案
P12 答案 12的因数是1、12、2、6、3、4
P13答案 18的因数是1、2、3、6、9、18
一个数的最小因数是1
最大的因数是 它本身
建议同学如果不会的话可以去问老师 或者同学
尽量不要在网上找答案 就算找到了答案 客户是你还是不会这道题该怎么做
所以最好的方法还是去找老师

瑶瑶ygl

1、第11页是数学游戏,不用答案。

2、第12页答案:12的因数是1、12、2、6、3、4

3、第13页答案:①18的因数是1、2、3、6、9、18。②一个数的最小因数是1最大的因数是:它本身

4、建议同学如果不会的话可以去问老师 或者同学 尽量不要在网上找答案 就算找到了答案可是是你还是不会这道题该怎么做所以最好的方法还是去找老师

扩展资料:

因数相关性质

1、整除:若整数a除以非零整数b,商为整数,且余数为零, 我们就说a能被b整除,记作b|a。

2、质数﹙素数﹚:恰好有两个正因数的自然数。(或定义为在大于1的自然数中,除了1和此整数自身外两个因数,无法被其他自然数整除的数)。

3、合数:除了1和它本身还有其它正因数。

4、1只有正因数1,所以它既不是质数也不是合数。

5、若a是b的因数,且a是质数,则称a是b的质因数。例如2,3,5均为30的质因数。6不是质数,所以不算。7不是30的因数,所以也不是质因数。

6、公因数只有1的两个非零自然数,叫做互质数

7、1个非零自然数的正因数的个数是有限的,其中最小的是1,最大的是它本身。而一个非零自然数的倍数的个数是无限的。

8、2是最小的质数。4是最小的合数。

参考资料来源:百度百科:因数

匿名用户
P12 答案 12的因数是1、12、2、6、3、4
P13答案 18的因数是1、2、3、6、9、18
一个数的最小因数是1
最大的因数是 它本身
cylzjzx
P11是数学游戏 不用答案
P12 答案 12的因数是1、12、2、6、3、4
P13答案 18的因数是1、2、3、6、9、18
一个数的最小因数是1
最大的因数是 它本身
王老师课堂
孩子,踏踏实实的学吧,别找答案了。