求关于一篇文章的名字

曾经看六级单词的一个小本本里有一个“梦回故乡”的单元,里面的例句很美,应该出自一篇文章。例句里面的内容大概有这些内容:我出生在***,那里盛产苹果,苹果很脆。小时候在一群... 曾经看六级单词的一个小本本里有一个“梦回故乡”的单元,里面的例句很美,应该出自一篇文章。
例句里面的内容大概有这些内容:我出生在***,那里盛产苹果,苹果很脆。小时候在一群孩子的怂恿下爬上一棵柳树,摔伤了脚。回家后强忍着,母亲似乎看出了我不舒服,问我,我却不敢说,吃完饭后我立即回房间睡觉去了。当我醒来时发现在我受伤的地方母亲已经帮我包裹好了。。。。
那里的例句是英文的,非常优美。不知道出自哪篇文章,请读过此篇文章的人告知一下。
s465fdg1vb
当你在紧张刺激的电脑游戏中沉迷时,青春的脚步正在不经意间悄然流逝。此时,你不得不放下心爱的鼠标,走到书桌前埋头苦读;当你在篮球场上一展风采时,青春的年轮已在悄悄地增加。这时,你不得不抛开心爱的篮球,奔向那安静的图书馆。就这样,你同那颗贪玩的心做着无情的较量,在得失之间做着一次次的选择和放弃。
人的一生,总在得失之间度过。觉的自己一直在失去,而没有得到些什么。这仅仅是因为把自己所拥有的看的太重,或者说过于保守,过于悲观,总觉的若有所失。事实上,得失应该是参半的,在失去的同时,往往也得到了其他的东西。
我一直相信人的得失是平衡的,付出了就一定会得到点什么只不过有时候想要的没有得到,却得到了不想要的。这大抵就是世上所有悲剧的来源吧。比如说,我今天看了一天书,这是我的付出,通过考试是我的希望,但是结果不理想不是我想要的。
也就是说,失去的东西我们称之为付出,得到的东西我们称之为成果。然后成果分两种:想要的和不想要的。
人生得失参半,才能把人生渲染得多紫多彩。不要过分感叹失去,因为走过的路不能倒退;不要过分庆幸获得,因为前面的路还要面对。而我们应该做的就是珍惜每一次得失,并满怀热情地去面对下一次!
匿名用户
这个还真不知道!不好意思帮不了你!

上360学习网学习吧,我是360学习网的于箱老师!我们的网站上有小学初中高中的所有课程的视频讲解免费看!并且还有试卷可以免费下载!每份试卷的每道题都有视频讲解可以免费看!
做好以下的内容就会进步的!
1 上课用心听,听懂多少就多少
2 作业独立完成, 坚决不抄袭别人的,哪怕做不玩也不要抄袭
3.每天订正好当天不会的和错的题目 问老师问同学都可以
4考前复习平时不会的和错的题目!
如果采纳我的答案为正确答案,百度知道就会显示我们的网址!我们是百度知道开放平台合作伙伴!
Q伊之娃
独特的爱
追问
是小说还是一篇文章?中国的还是外国的?作者是谁?
谢谢!
追答
我只是一个中学生,只是在作文一方面有一点小成就,我有帮到你吗?我如果又帮到你,我很开心。
于天虎65
我的母亲
追问
文章的风格有几分相像但不是那篇,没找到相关内容啊。
wojiazaitongcu
去信息生活网看看吧。。。