尚品宅配的家具怎么样?环保吗?谁用过的说说呀,谢谢了

灵魂卍风
我们是蚌埠尚品宅配的客户,一百多户金额不到四百万被蚌埠这边加盟店老板卷款跑路,总部回复只有去起诉加盟店老板,一点解决问题的方案都没有,态度极其恶劣,不积极,大家可以了解蚌埠尚品宅配,了解详情。
灰灰110110
很垃圾,我定做的床,才用了一个月,坏了来修理了两次都没有修好!现在说要换五金,一个月了也不来换!根本不像他们吹牛吹的这么好,什么质量,呸!
田云地fx
沈阳尚品宅配太垃圾了,做工不咋地不说,服务态度极其恶劣,说不搭理你就不搭理你,店长脾气还大,牛逼哄哄的,动不动就“这事不归我管”,那他妈归谁管?还不接电话,客服微信也不回,设计师没主见,出了问题推三阻四的,7个月活都没干完,花了我4万多块钱,惹一肚子气。