搞笑完结的校园言情小说

1.要搞笑的。2.女主角最好是扮丑,但后来好了。不是扮丑的也可以。要拽哦。3.男主角最好冰的。4.要完结的。5.结局要好的,6.故事不要太长,太曲折,百度文库的100多页... 1.要搞笑的。
2.女主角最好是扮丑,但后来好了。不是扮丑的也可以。要拽哦。
3.男主角最好冰的。
4.要完结的。
5.结局要好的,
6.故事不要太长,太曲折,百度文库的100多页差不多了。
拜托各位了!!
沁雪殇
  寻爱倒数100
  恶魔之吻
  龙日一你死定了
  屠龙公主干巴爹
  恋人未成年

  时尚花男社
  超完美飓风男友
  101号宠物恋人

  OK,主人阁下

  仲夏夜之恋

  419恋爱进行曲
  裴多菲的罗曼史
  G小调进行曲

  心跳恋爱社
  极道花美男
  一年三班恶男军团
  淘气公主求爱记
  王子养成计划C
  恋曲哆唻咪
  恋上桃乐丝
  1/2专属恋人
  野蛮侏罗纪
  丑小鸭王子
  HELLO王子殿下
  NO.1第一恋人
  见习丘比特
  美少年之恋
  爱情甜甜圈
  恋恋爱之神
  ;《如果微笑①②》
  《214度恶龙王子①②③(与小妮子合著)》 ;《她和他和他和他①②》 ;《吐着泡泡说爱你①②》 ;《不听话的格蕾亚①②》 ;《银币赐的婚礼》 ;《恋人未成年》(别名:《恋人袖珍号》 ;《恋人拍卖行》 ;《恋人交换生》 ;《恋爱啪啪啪》;《当格格巫爱上蓝精灵》 ;《复活吧,女王陛下》 ;《恋爱躲猫猫》 ;《优柔王子之歌》 ;《恋爱圈心术》;《超完美飓风男友》 ;《超妖孽纸箱男友》 ;《超白痴甜心男友》;《花语,梦之恋人》 ;《恋爱,倒数100》;《寻爱,倒数100》;《呼吸爱的声音》;《穿LV的恶魔王子》;《爱我请发声》;《爱的禁忌之名》;《美少年花茶社》《爱的双人舞》;
  我在天国遇见你》;《心跳小夜曲》《森永高中三年二组①②③》
  《蔷薇的第七夜①②③(与小妮子合著)》 ;《布拉格红人馆》 ;《初吻的左脸颊①②》<<我是肥女我怕谁>>龙一日你死定啦 狼的诱惑 九尾狐的准新娘 赖上霸王龙》 《见习丘比特》 《至高粉丝指令》 《泡泡出击》 《丘比特的挑战法则》《我的指环王子》 《野蛮天使的恶魔宝贝《小公主的A计划》《二分之一专属恋人》 《玫瑰的战车》 《笨笨美少女》 《贪吃美少女》 《野蛮美少女》

  《功夫美少女》 《淘气美少女》 《古灵精怪美少女》 《恶魔宝贝的爱情》 《公主恶作剧》 《恋曲哆来咪》 《幸运草》 《黑龙王子的诱惑》 《魔法花学院》 《天使的契约》 《野猫王子变身记》 《淘气少女的爱情无间道 《璧花小姐奇遇记》 《我的爱情卡酷依》 《我的爱情卡哇依》 《天使街23号》 《冰山恶魔》 《淘气公主求爱记》 《爱情魔鬼风暴》

  《不可复制男友》 《亲亲》 《我的霸道王子》
  《菜菜的幸福生活》
  《蓝色冰魄》
  《灰姑娘E调恋曲
  《爱情倒数 3 2 1》 《1 2 3 为爱向前冲》《银币赐的婚礼》
  《天使耍你铁了心》
  《我是女生我怕谁》《拽公主的王子》
  《化作天使来爱你》
  《偶遇最恶少年》

  《终极殿下》
  《HELLO王子殿下》
叶叶络络
吹口哨的青蛙 47楼207 I服了YOU
雪薇馨菲
拽公主的王子
cookie10205
KAO! 被潜了. 绝对好看.