高等数学微积分

设函数f(x)满足xf'(x)-3f(x)=-6x^2,且曲线y=f(x)与直线x=1及x轴所围成的平面图形D绕x轴旋转一周所得旋转体的体积最小,试求区域D的面积。这道题... 设函数f(x)满足xf'(x)-3f(x)=-6x^2,且曲线y=f(x)与直线x=1及x轴所围成的平面图形D绕x轴旋转一周所得旋转体的体积最小,试求区域D的面积。

这道题我知道过程就是图不知道是什么样子的所以看不懂过程!y=-7x^3+6x^2 ,x=1及x轴所围成的平面图形D这个图在坐标我不会画!
请哪位高人帮我画张传上啦!谢谢啦!或者发我邮箱里也可以!328471377@qq.com
追思无止境

我用matlab画的图,横轴是x轴,纵轴是y轴

追问
这道题的过程是:用一阶线性方程求出y=cx^3+6x^2  然后利用V'求出驻点C=-7.在用V"得出C=-7是最小值接着求面积时S=∫(下限0上限1)|6X^2-7X^3|dx 然后是S=∫(下限0上限6/7)(6x^2-7x^3)dx+∫∫(下限6/7上限1)(7x^3-6x^2)dx
朋友我不明白求面积时正的部分是y=-7x^3+6x^2 ,x轴围成的。下面负的那部分才是y=-7x^3+6x^2 ,x=1及x轴所围成的平面图形.为什么还要考虑上面的那部分呢!
请帮忙解答一下啊!
追答
有x=1的限制,曲线y=-7x^3+6x^2 到负的部分到(1,1)点截止,此时曲线与x轴、x=1围成的图形是如图所示被x=0分成的两部分,这两部分绕x轴旋转后的体积之和就是平面图形D绕x轴旋转一周所得旋转体的体积