情侣名字,情侣个性签名. 给一下

巫高洁6l
网名:♤ 百醇
个性签名:每个细胞里、都充斥这无尽的想念。
网名:♤ 百奇
个性签名:每个细胞里、都充斥着绵延的思念。
网名:■ 不2心
个性签名:海绵宝宝、告诉我怎样才能像你那样开心的笑。
网名: ■ 只1心
个性签名:多拉A梦、把你的如意门借给我好不好。
网名: 意 Y”
个性签名:达令 答应我 我们一起等天荒地老
网名:E 外”
个性签名:地儿 答应我 我们一起看细水长流
网名: ♤ Dummer.
个性签名:Distance makes the hearts grow fonder.
网名: ♤ Xummer.
个性签名:Love is a vine that grows into our hearts.
网名 : R’ ventric
个性签名:听 是寂寞的声音静静将我 沉溺
网名: L’ tatrium
个性签名:静 听月光的声音渐渐将我 抽离

望采纳。
Yuky佳
意外相爱,意外相恋 花哭赞同
1.古代爱情传说版:
男昵称:萧史之萧 男签名:弄玉只得萧史配,共同吹萧化为仙。
女昵称:弄玉之玉 女签名:萧史只得弄玉配,共同吹萧化为仙。
解析:弄玉为女子,萧史为男子。弄玉有一块玉被雕成一种乐器笙,弄玉说一定要找到一位会吹萧的能和自己吹笙之音相和的男子,才能嫁给他。后来弄玉和萧史终成眷属,双双成仙。
2.现代爱情浪漫版:
男昵称:天空爱大海 男签名:纵然有空气的阻隔,也不能阻止天空对大海的思念。
女昵称:大海爱天空 女签名:纵然有空气的阻隔,也不能阻止大海对天空的思念。
男昵称:斯蒂芬天 女昵称:斯蒂芬丽
为神马不选这个,同意我的评论啊!!!!!????

参考资料: 支持原创

百度网友2fb3cba
1.古代爱情传说版:
男昵称:萧史之萧 男签名:弄玉只得萧史配,共同吹萧化为仙。
女昵称:弄玉之玉 女签名:萧史只得弄玉配,共同吹萧化为仙。
解析:弄玉为女子,萧史为男子。弄玉有一块玉被雕成一种乐器笙,弄玉说一定要找到一位会吹萧的能和自己吹笙之音相和的男子,才能嫁给他。后来弄玉和萧史终成眷属,双双成仙。
2.现代爱情浪漫版:
男昵称:天空爱大海 男签名:纵然有空气的阻隔,也不能阻止天空对大海的思念。
女昵称:大海爱天空 女签名:纵然有空气的阻隔,也不能阻止大海对天空的思念。

参考资料: 支持原创!

落茶旧笑爱10
女:、 如果没有
(签名:当你抬头望着最亮的那颗星想我时☆记得我也在想你)
男:、 没有如果
(签名:当你抬头望着最亮的那颗星想我时★记得我也在念你)
匿名用户
花哭·花瓣落
花哭·花瓣飞
ZOUCUOJIETI
意外相爱,意外相恋