下列VB题目哪为高手帮忙做下.谢谢了 10

一、选择题:1、VB提供控件的窗口是。A、工具箱B、属性窗C、工具栏D、文本框2、下面是窗体的四个属性,在界面设计时,改变属性值看不到窗体变化的是。A、TopB、Left... 一、选择题:
1、VB提供控件的窗口是 。
A、工具箱 B、属性窗 C、工具栏 D、文本框
2、下面是窗体的四个属性,在界面设计时,改变属性值看不到窗体变化的是 。
A、Top B、Left C、Width D、Enabled
3、下列 是窗体的扩展名?
A、.frm B、.bas C、.cls D、.vbp
4、如果“属性窗口”未打开,我们可以选择下列 方式打开?
A、语句列表中的工具集 B、语句列表中的Run语句
C、语句列表中的Save语句 D、按【F4】键
5、图案表示工具箱中的 控件。
A、标签 B、文本框 C、框架 D、复选框
6、下列不属于VB应用程序构成的是 。
A、cls文件 B、res文件 C、ocx文件 D、pas文件
7、设置命令按钮的标题文字时,应改变的属性是 。
A、Caption B、Text C、FontName D、Name
8、下列 属性用来表示文本框的内容?
A、Name B、Left C、Caption D、Text
9、下列何种属性用来表示各对象(控件)的位置?
A、Caption B、Top C、Name D、Text
10、命令按钮能响应的事件是 。
A、Scroll B、Load C、DblClick D、Click
11、文本框的默认属性为 。
A、Text B、Picture C、Locked D、Name
12、标签默认属性是 。
A、Caption B、Text C、Name D、Top
13、VB预先设置好的,能够被对象识别的动作是 。
A、对象 B、属性 C、方法 D、事件
14、面向对象编程方法的基本机制是 。
A、抽象、继承、封装、多态性 B、抽象、继承、实体、关系
C、对象、消息、方法、事件 D、方法、事件、属性、名称
15、List1.Clear中的Clear是 。
A、事件 B、对象 C、方法 D、属性
16、文本框的对象类名是 。
A、Image B、TextBox C、Line D、Label
17、下面四个选项中,不是事件的是 。
A、Load B、Enabled C、MouseDown D、DblClick
18、CmdEnd.Caption中的Caption是 。
A、方法 B、对象 C、事件 D、属性
19、用于设置在文本框中显示字符的属性是 。
A、AutoSize B、PasswordChar C、SelLength D、MaxLength
20、在VB6应用程序提供的一组单选钮所具有的功能是 。
A、选择一次 B、选择多次 C、单一选择 D、多个选择
21、窗体Form1的Name属性为Myfrm,则它的Load事件过程名为 。
A、Form_Load B、Me_Load C、Myfrm_Load D、Form1_load
22、在程序运行中,要想使可操作的按钮变成看不见,则应设置为False的属性是 。
A、Visible B、Enabled C、Default D、Cancled
23、MsgBox函数的返回值的类型是 。
A、逻辑型 B、字符串 C、整型 D、日期型
24、VB中其值不会因程序运行而变化的是 。
A、因数 B、变体数 C、变量 D、常数
25、下列四个选项,是VB6数值常量的是 。
A、1E6 B、1*E6 C、1*E-6 D、1E*6
26、下列变量名 是合法的.
A、7SA B、IF C、A-3 D、SA7
27、在VB6中,合法的字符串常量是 。
A、”20”02” B、$2002$ C、”2002” D、$2002”
28、在VB6中,12345678&的类型是 。
A、整数型 B、单精度实型 C、长整型 D、双精度实型
29、执行语句a=5 Mod 2,则a的值是 。
A、0 B、1 C、2 D、2.5
30、数值-6.15E2中,E是代替以 为基数的指数?
A、2 B、8 C、10 D、16
拜托各位大侠了
1.A
2.D
3.A
4.D
5.C
6.D
7.A
8.D
9.B
10.D
11.A
12.A
13.B
14.A
15.B
16.B
17.B
18.D
19.D
20.C
21.C
22.A
23.A
24.D
25.A
26.D
27.C
28.C
29.B
30.D
feilongyuren
1-5 A AADC 6-10CADBD 11-15AACCC 16--20BBDBC 21--25CAADA 26--30 DCCBC
只供参考。若有正确答案可以交流哦。可以给我留言哦。
wgw1217
刚学VB,把我的也加上discuss
ADADA DADBD AADAC BBDBA CACDA DCCBD 希望在后面看到我的答案的同行指出我的错误。谢谢!
o0i0ik
a
灵羽飞翔
srdftggfas