最近有哪些好听,旋律优美的歌?

月满千重
Baby Love
安静听完这一首-依稀
依稀 - 你会在谁身边
对不起 - 我爱你 - 好听的韩国歌 伤感男
水母流星-大冢爱

潘玮柏 - uuu
杨丞琳 - 过敏
落落 - 暗夜谁
想你,零点零一分-张靓颖
离线留言-陈嘉唯
胡灵 - 单飞
回旋梯_张简
红猪 波哥与吉娜 久石让
金海心 - 悲伤的秋千
伤感、非主流音乐 - when you told me you loved me
都是我最喜欢的,希望你喜欢
八门主
淑熙 啦啦啦 虽然是一首韩文歌但也有一点中国风的感觉 还有就是王的男人的主题曲 姻缘 很中国风的歌曲 太阳雨 我的女友是九尾狐的主题曲 如果是喜欢轻音乐 班得瑞的也不错 还有Craigie Hil 虽然不是新歌但很好听(传说感动整个爱尔兰)
L难舍难分
你的嘴 — 金莎 (强烈推荐!)

你的烂借口 — 乔洋(调调很好听)

给我一个理由忘记 — A-Lin (这个比较伤感)

悲伤的约定 — davich

寂寞咖啡 —— 蔡晓 王欣婷

寂寞在唱什么歌 --- 网络歌手(排名老高了~)

one love --- 淑熙(旋律很好听哦,是韩语的)

爱情不是全部 --- 山野

tonight,i feel close to you --- 孙燕姿 仓木麻衣 (两人合作的很好听的歌曲)

我们的爱 --- 飞儿乐队

Lydia --- 飞儿乐团(不知道你听过没,很红)

LOVE --- Brown Eyed Girls (轻快的调调,韩语)

Time To Love --- t ara(很有感觉哦)

mr ---- kara (很潮,好听)

建议你听听 t ara 、乔洋、徐良、张靓颖、范晓萱、·······的歌

最初的梦想 --- 范玮琪

管他什么音乐 --- 范晓萱

勇敢爱 --- 张靓颖
Sukey果果
如果你说的是轻音乐 那推荐你 听听《夜的钢琴曲五》 还有《1945》
歌曲的话 可以听听《浪漫窝》《心墙》《女人们的咖啡》
lxyu1044
I'LL be fine one true flame chenparty
wangkuanmiao
阿福的《良人》和《声声慢》你试试,我觉得还挺好听的