急求好看的欧美电影!!!

男主角要帅,女主角要漂亮,不要惊悚悬疑恐怖的!!爱情的最好!!... 男主角要帅,女主角要漂亮,不要惊悚悬疑恐怖的!!爱情的最好!! 展开
Cindy°凡右39e5f67
摇滚夏利营 1 和 2
乖乖女是大明星
录取通知书
歌舞青春( 我想这个你应该看过了吧,有1·2·3部 男女主角很般配 已成为现实情侣 )跃动青春也不错
美人鱼 虽然不算校园的、但是还是不错的
冰雪公主很励志,我觉得很好看
还有刚刚上映的 The Last Song
校园兔女郎 虽然貌似不是近几年的电影 但我觉得不错
公主保护计划
特工佳丽 1、2
重回十七岁
男女变错身
律政俏佳人
大学行
野孩子 (强烈推荐 女主角很漂亮的)
麻雀变王妃
公主日记
魔法奇缘(开始是动画,后面是真人,童话与现实的结合)
leyajie
姐姐的守护者。
今年奥斯卡的大赢家~<国王的演讲>

约克郡公爵(科林?费斯 Colin Firth 饰)因患口吃,无法在公众面前发表演讲,这令他接连在大型仪式上丢丑。贤惠妻子伊丽莎白(海伦娜?伯翰?卡特 Helena Bonham Carter 饰)为了帮助丈夫,到处寻访名医,但是传统的方法总不奏效。一次偶然的机会,她慕名来到了语言治疗师莱纳尔罗格(杰弗里?拉什 Geoffrey Rush 饰)的宅邸,传说他的方式与众不同。虽然公爵对罗格稀奇古怪的招法并不感兴趣,首次诊疗也不欢而散。但是,公爵发现在聆听音乐时自己朗读莎翁竟然十分流利。这让他开始信任罗格,配合治疗,慢慢克服着心理的障碍。乔治五世驾崩,爱德华八世继承王位,却为了迎娶寡妇辛普森夫人不惜退位。艾伯特临危受命,成为了乔治六世。他面临的最大挑战就是如何在二战前发表鼓舞人心的演讲……
另外科林?费斯凭借本片获得金球奖最佳戏剧片男主角
手机用户76150
美国派
黑暗5侵袭
《国家宝藏》1 2部 那女主角狠漂亮啊 男主角是尼古拉斯凯奇 《史密斯夫妇》 男女主角都狠漂亮
百度网友b6be521
不知道《舞出我人生2》你看没看过,虽然是去年的一部片子,不过我个人真的觉得蛮好看的,场面很好!舞蹈也很帅!