暗黑破坏神2圣骑士穿什么绿色套装好?绿色那里好出啊?我怎么这么不好攒齐一套

百度网友23f1c45
格瑞斯华尔德的救赎
Caduceus
手杖
伤害力: (111-125)-(129-146)
(120-135 平均)
伤害力: (121-135)-(149-166)
(135-150 平均)
伤害力: (131-145)-(169-186)
(150-165 平均)
要求级别: 66
要求强壮: 78
要求敏捷: 56
耐久度: 70
基础武器速度: [-10]
+200-240% 伤害力 (可变)
+250% 伤害力对不死系怪物
装备要求 -20%
40% 提升攻击速度
插孔 (3-4) (可变)
+2 级 Combat Skills (游侠适用) (2 物品)
+10-20 伤害力 (3 物品)
+10-20 伤害力 (完全装备)

Griswold"s Heart
格瑞斯华尔德之心
Ornate Plate
绚烂之甲
防御力: 917 - 950 (可变)
(基础防御力 417-450)
要求级别: 45
要求强壮: 102
耐久度: 60
+500 防御力
装备要求 -40%
+20 强壮
+2 级 Defensive Aura (游侠适用)
插孔 (3)

Griswold"s Valor
格 瑞斯华尔德的勇气
Corona
巨冠
防御力: 249 - 290 (可变)
(基础防御力: 111-165)
要求级别: 69
要求强壮: 105
耐久度: 50
+50-70% 防御力
四防 +5
20-30% 提升魔法装备出现概率 (可变)
装备要求 -40%
+(0.25 每级) 0-24 冰吸收 (在角色级别基础上)
插孔 (2)
+2 级 Offensive Auras (游侠适用) (2 物品)

Griswold"s Honor
格瑞斯华尔德荣耀
Vortex Shield
旋涡之盾
防御力: 290 - 333 (可变)
(基础防御力: 182-225)
要求级别: 68
要求强壮: 148
耐久度: 90
抵挡概率: [25] 69%
游侠冲撞伤害: 5-87
(游侠专用)
+65% 快速抵挡率
+20% 抵挡成功率
+108 防御力
四防 +35
插孔 (3)

部分装备奖励
2 装备 +20 强壮
3 装备 +30 敏捷
全 部 +3 游侠技能
30% 快速恢复打击
+200 攻击命中率
+20 强壮
+30 敏捷
+150 生命
四防 +50
Display Aura -- 显示灵气

盾牌难出点,其他都很好出,建议去一下地方。
Act 1
Pit Levels 1&2 (Under Tamoe Highland)——黑色荒地之后的泰摩高地的地穴第一层、地穴第二层
Mausoleum (Under Burial Grounds)——大陵寝,位于冰冷之原旁边的埋骨之地,血鸦所在场景的一个地下城

Act 2
Maggot Lair Level 3——遥远的绿洲,蛆虫巢穴第三层
Ancient Tunnels (Under Lost City)——失落的城市,古代通道

Act 3
Sewers Level 2 (Under Kurast Bazaar/Upper Kurast)——库拉斯特商场,下水道第二层
Forgotten Temple (Under Upper Kurast) ——库拉斯特上层,遗忘神殿
Ruined Fane & Disused Reliquary (Under Kurast Causeway)——崔凡克之前的库拉斯特堤道,残破的寺院&废弃的圣物

Act 4
River of Flame——火焰之河,第三个传送点所在场景
Chaos Sanctuary——混沌避难所,暗黑破坏神Diablo所在的场景

Act 5
Worldstone Keep Levels 1-3——世界之石要塞1-3层
Throne of Destruction——毁灭的王座
Worldstone Chamber——世界之石大厅
*Arreat Summit——亚瑞特顶峰,古代人所在地(*这里虽然不会drop东东,但暴雪设定这里是一个87级场景)
追问
kp或者kb. 是什么意思?新手,勿笑
追答
kp:就是杀尼拉塞克神殿一进门的那个骷髅金怪(暴躁外皮)
kb:就是杀第五场景最后的boss (巴尔)

参考资料: 百度

邪恶小飞龙
格瑞斯华尔德的救赎 是圣骑士的唯一一套高级套装
眼神说明不可能
没必要穿绿色装,圣骑士的暗金装备都可以加大量的抗性和技能,就算专用的格瑞斯套装也不过如此,而格瑞斯套装差不多是最难出的套装。