《国王的演讲》科林-费斯,在83届奥斯卡金像奖男主角,我要做一个英语演讲,讲的就是关于这个男主角

我不了解他,内容你可以也帮忙想一下,谢谢200字单词,谢谢,科林·费斯于1960年9月10日出生于英国汉普郡的Grayshott。科林的祖父母是卫理公会派的传教士(Met... 我不了解他,内容你可以也帮忙想一下,谢谢
200字单词,谢谢,科林·费斯于1960年9月10日出生于英国汉普郡的Grayshott 。科林的祖父母是卫理公会派的传教士(Methodist missionary),父母都是大学讲师。科林的妹妹凯特(Kate)现在是一名发音教练;弟弟乔纳森(Jonathan),也是一名演员。星途轶事

获得影帝

达西《傲慢与偏见》
66届威尼斯电影节的影帝再度由一位大明星获得,曾扮演过《傲慢与偏见》里的达西等经典角色的英国演员科林·费斯凭借电影《单身男子》中对一个失去爱人的大学教授的成功刻画,摘得这一奖项。在颁奖台上,科林·费斯的一句表白尤其动人:“感谢意大利,他不仅给了我这个奖项,还给了我美丽的妻子。”
ygi282413
【dy9电影】这个还行。如果你家的网速还行的话

如果没有你要的片子,可以再求片处求取。。
hd_sam

管理员会及时更新

《国王的演讲》科林-费斯,在83届奥斯卡金像奖男主角,我要做一个英语演讲,讲的就是关于这个男主角
希望你喜欢这个网站

百度搜索:dy9电影

即可

参考资料: 百度搜索:dy9