1x网络是什么意思

我用3G连上之后一会就又变成1X它是单收费的吗,为什么会变... 我用3G连上之后一会就又变成1X它是单收费的吗,为什么会变 展开
好好聊社会

说明使用的是CDMA 1X网络模式。

拓展资料

CDMA1X技术允许用户通过手机快速下载铃声和图片,实现屏幕保护动画,并能使用手机进行动态游戏、多媒体聊天、卡拉OK,享受电子书籍、股票信息、移动银行、电子交易等各种信息服务。CDMA1X手机上网的传输速率可达每秒钟144Kb,比现有CDMA产品高出10倍。

与GPRS的区别:GPRS上网卡是针对中国移动主力在推广的GPRS无线广域网推出来的无线上网设备,是一种基于GSM系统的无线分组交换技术,提供端到端的、广域的无线IP连接。通俗一点来说,GPRS是一项高速数据处理的技术,方法是以"分组"的形式传送资料到用户手上。

CDMA1X无线上网卡是针对联通无限掌中宽带业务而提供的移动互联接入设备,采用扩频速率为SR1,即指前向信道和反向信道均用码片速率 1.2288Mbit/s的单载波直接系列扩频方式。因此它可以方便地与IS-95(A/B)后向兼容,实现平滑过渡。

诸晔苑暄
1X是CDMA的2.5G,是CDMA制式介于2G和3G之间的产物,理论峰值速度可达153.6Kbps,比移动的2.75G(EDGE)要慢(EDGE理论峰值速度可达384kbit/s),但相对2G是有提速的
巨阙远志都是我
知道合伙人教育行家
毕业于冀中工程技师学院。中级焊工。有八年焊工经验。读过焊接类相关书籍多本,现任建峰焊接个体老板。

(CDMA) 1X
中国电信运营商 2G网络模式。
电信手机 显示1X信号时,说明使用的是CDMA 1X网络模式。
如果手机支持CDMA 2000的3G模式,手机网络会显示3G/2G同时在线。没有3G信号覆盖也会显示1X。
手机不支持3G同样会显示 1X。
荣剑江湖
1x网络的意思:
1x网络是代表手机现在的信号是2G网络的意思,和3G/4G等是相同的信号标示。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
1X 是CDMA 手机2.5G上网流量,
电信用户的手机上网都是1X和EVDO(3G)自动切换的,