关于环保的短剧剧本

几个人都行,但人越多越好.和环保有关,不限时间.... 几个人都行,但人越多越好.和环保有关,不限时间. 展开
呼门
  seven 的星期天
  seven是个调皮捣蛋的孩子,从不按规矩做事,但却非常敬重爷爷,爷爷是个非常严厉的老人,但有一年多没见了,今天回来。
  早上妈妈去叫还没起床的seven,一进去看见灯还亮着,但他还在睡,立马开骂“你这孩子怎么老这样啊 你嫌家里电多是吧?老是开着灯睡觉,这样对眼睛也是一种伤害 你想死啊你?” 坐在客厅的爷爷听到了,二话不说,拿起鸡毛掸子就进去了。 “seven,起来”边说边下手了,痛得还在朦胧中的他 哇哇叫,睁大眼睛“爷爷?您回来了”。爷爷表情严肃说“你这孩子怎么就不知道节约 呢?在大多农村的世界里,他们有的连电都没有 你又想过他们的生活吗?”低着头的seven这时抬起头来“爷爷,我懂了,下次一定改。您相信我好吗”?
  爷爷这时才露出笑容:“好孙子,走 跟爷爷去跑步,锻炼身体最重要。”seven 笑着点点头。
  到了终点,累了,seven买了两瓶水,给了一瓶爷爷。自己喝了一半都不到 就整个扔了,爷爷在旁边不语,像是在期待什么发生。 这时 有个小妹妹过来seven身边:“哥哥 哥哥 我渴 我想喝水。”
  seven看着自己刚扔的水,又看了看依然不语的爷爷。脸红了。“小妹妹,哥哥跟你买一瓶去 好吗?哥哥以后不会再这样了。”妹妹笑了 爷爷也笑着过来抱起她,还是我的外孙女乖。seven似乎懂了。

  花了我半个钟去写 希望对你有帮助~