求一些欧美女歌手的好听的歌。

抒情一点轻一点的吧。还是喜欢Pop或者Blues。R&B什么的还好但不是很喜欢。歌手有名无名没关系,只想听好听的歌。像《Calling》《Burning》这样的。或者,活... 抒情一点轻一点的吧。还是喜欢Pop或者Blues。R&B什么的还好但不是很喜欢。
歌手有名无名没关系,只想听好听的歌。像《Calling》《Burning》这样的。
或者,活泼一点的《The show》《Stay here forever》这样的可以。

谢谢大家了。合口味就好。
拜托,justin bieber难道是女歌手么= =。不过听《Baby》没变声倒真是有点点像。
眼眸中的懵懂〃
本人认为、这几首狠好听的说、
楼主、自己听听吧、
1.I don't give—— Avril lavigne
2.Trouble is a friend(有点老了、不过、很经典、)
3.I 'm gonna getcha good ——Shania Twain
4.Never had a dream come true
5.Happy boys and girls——Aqua
6.Any man of mine
7.Love me not——T.A.T.U
8.Only girl in the world——Rihanna
9.Rude boy——Rihanna
10.Umbrella——Rihanna
11.Rolling in the deep——Adele
12.Give it anther day
13.On my heart——Jenn Grant
14.International love——Chris Brown
15.Tik Toc ——Air Raid Anthem
16.Aphrodiet ——Kylie Minogue
17.Farmer´s Daughter——Crystal Bowersox
18.Te Amo——Rihanna
19.Little fly ——EsperanzaSpalding
20.Love the way you lie——Enien
星恋依晨
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年)
Justin Bieber-Baby
Katy Perry-Firework(新歌2011年)
Katy Perry-Teenage Dream
rihanna-who's that chick(新歌2011年)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲)
B.O.B-Airplanes Part 2 (ft. Eminem And Hayley Williams of Paramore)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Cheryl Cole-the flood(新歌2011年)
Hilary Duff(希拉里.达芙)-So Yesterday
Taylor Swift-Mine
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
试试吧 都是去年和今年的 都还比较热
希望有你喜欢的
祝你好运
涂冰海种兰
rihanna(蕾哈娜)-unfaithful
taylor
swift-love
story
着是我最近发现的最好听的欧美女星的歌了
还有首是男的
强烈推荐着首james
blunt(詹姆斯·布朗特)-you're
beautiful
Y最痛的距离
season-carpe diem
pretty boy-m2m
in control-孟楠 中文加英文的 好听
goryachij-shokolad
i o u
imagine me without you
heartbeats-amy diamond
ypu ll just never know
justin bieber虽然不是女歌手 但是他的歌很好听哦
爱_V永恒
艾薇儿的新专辑就很不错。《Goodbye》《Wish You Were Here》都很好听。旋律很好听,属于内种百听不厌的。