古装电视剧歌曲

shinypudding
转弯 【萧十一郎】 相思【西游记后传】 想起【福星高照猪八戒】
无愧于心 只要有你 【少年包青天】花开自在【凌云壮志包青天】
醉春风 【倚天屠龙记】挥剑问情 逍遥叹【仙剑奇侠传】
人生如梦 【欢天喜地七仙女】
见或不见 【宫锁心玉】
蝴蝶自在 【萍踪侠影】
白狐 【聊斋】
江湖 把心交出来 【凤在江湖】
攻心计 【宫心计】
夏天的讯号
太多

美人吟
永远永远
我最爱的人就是你这个样
注定
追问
谢谢!!!
ysj5587265
新梁祝 《远方》《双飞》
123HAO苏小雨
【天外飞仙】:天亮以后 月光(胡歌)【美人心计】:落花(林心如) 椒房殿 【欢天喜地七仙女】:人梦如梦 【刁蛮公主】:烦着呢 【少年杨家将】:诀别诗 【步步惊心】:三寸天堂 等你的季节 【 灵珠】:爱到万年 但愿少爱你一 点 【孔雀翎】:旧梦重弹
gtpc917
将爱供养
追问
还有别的吗?