心脏突然疼痛

病情描述(发病时间、主要症状等):就是偶尔会一瞬间心脏很痛,不好形容,就是很痛很痛。。。我以前都没有的,我才16岁,不可能是心脏问题吧。。。... 病情描述(发病时间、主要症状等):
就是偶尔会一瞬间心脏很痛,不好形容,就是很痛很痛。。。我以前都没有的,我才16岁,不可能是心脏问题吧。。。
百度网友244b4e2
快痛,刺痛
这都说明你的疼痛是表皮及运动神经疼,而不是内脏神经痛。
具体解释一下:(你可以这样想象一下)
如果你的手被针扎了,你的感觉是什么?速度快,刺痛,定位准确。这就是表皮痛的特点。
不知道你有没有扭过脚,那种情况下你的痛感,也是速度快,刺痛,定位准确的。这是表皮神经疼感觉相同的运动神经痛。
再想象一下,如果你拉肚子,你的肚子也会痛,但这种痛你只能说是肚子痛,让你找到底是哪个点痛你是找不到的;而且这种疼来的慢,去的也慢,没有一个明确的时间区分点;疼痛的感觉也是胀痛等钝痛。因为这是你的小肠在疼,是内脏痛,特点是定位不准确、慢痛、钝痛。

心脏痛是内脏痛,要你真的是心脏痛不会是刺痛,更不会是一刹那,而且定位可以准确到是哪个点。

由我上面讲的你可以看出,你的疼痛的特点是表皮及运动神经痛的特点。所以不是心脏疼。

那到底是哪里痛呢?答:肋间神经痛。一种青少年常有的现象,不用紧张
碧鲁樱花卑佩
我上网查了查:
心脏杂音
简单地说,心脏杂音只不过是血液被泵人心脏、流过心脏时产生的快速形成的声音。尽管“心脏杂音”这个词对于人们来说,意味着一个令人担心的心跳声,同时,相当多的人都有心脏杂音,但这并不意味着非常严重的问题。一般来说,心脏杂音有三种类型:功能性(单纯性)、后天性、先天性的。
功能性或单纯性杂音是一种并非由于风湿热、也不是由于天生的畸形所引起的杂音。事实上,心脏通常是很完美的。单纯性的心脏杂音在儿童成长的前期是非常普遍的,而到了青春期,单纯性心脏杂音会逐渐减退。你的医生会将孩子的心脏杂音告诉你,因此,如果在成长期的后期,另一个新的医生发现了孩子的心脏杂音,你可以向他解释说,这孩子一直有心脏杂音。
造成孩子后天心脏杂音的原因是风湿热,它使心脏办膜发炎红肿,并在其上留下空洞。这将导致孩子的身体虚弱,或阻碍正常的血流速度。当医生从孩子的心脏听到以前从未听到过的杂音时,这也许意味着活跃的风湿性炎症正在发生。在这种情况下,将会有一些其他的感染症状,如发烧、动脉加快和血流总量增多。医生可以使用药物对患病的孩子进行治疗,直到所有症状都消失为止,即使这将花费数月的时间。如果在较长的一段时间内都没有发现其他的感染症状,则杂音也许是由于上一次疾病侵袭所留下的空洞造成的。
以前,有心脏杂音的儿童有时长期被视为半伤残的孩子。即使没有出现发病的征兆,他们也被禁止进行积极的游戏和体育活动。而现在,医生们倾向于如下做法:让已经从炎症活跃阶段完全康复的孩子渐渐地、尽可能地恢复正常的生活。这包括:如果已经痊愈的空洞没有明显的影响心脏的正常工作的话,可以进行一些简单的游戏和活动。原因有二:一是在没有炎症的情况下,心肌能通过正常的运动得到加强;更重要的是这可以保持这些孩子的心理健康——防止他们自我感觉不好,或觉得自己生活没有希望,和其他人不同。但是,这些孩子同时也应当接受完全的药物治疗,以防进一步的链球菌感染。
由先天性心脏病所引起的杂音,通常可以在婴儿出生时、或出生后几个月内(一般不超过几岁)发现。这种杂音通常不是由于炎症引起的。主要原因是心脏本身的结构不正常。重要的不是杂音本身,而是这种结构上的缺陷是否直接影响心脏的正常工作。如果答案是肯定的话,这将会导致婴儿脸色发青、呼吸困难或发育迟缓。一个患有先天性心脏病的婴儿或儿童需要请专家进行细心的检查。目前,许多心脏杂音的病例已经能通过手术治愈。
如果一个患有先天性心脏杂音的孩子在进行运动时,没有出现脸色发青或喘气不正常的现象,而且他发育正常,则对孩子的情感发展来说,最重要的是他可以不被视为或当作一个伤残人来对待,而允许他过一种政审人的生活。当然,他需要避免各种感染,尤其是流感,因此需要每年都打预防针。
有先天性或后天性心脏病的孩子,在进行牙科手术或外科手术以前,应当接受抗生素治疗,以防止细菌从口腔伤口转移到心脏。
宾云溪同绢
你要到医院检查,看是否为劳力性心绞痛,蹲着站起后眼前发黑等可能是体位性低血压,站的慢些就可以了。
类宸谯紫丝
心脏突然疼痛。考虑是心肌供血不足的可能。具体的还是要进一步检查治疗的,平时多注意休息,饮食上多注意清淡。不要吃油腻的食物,多吃些新鲜的水果蔬菜,在医生的指导下合理用药
厍萧释念双
是经常性的吗??如果只是一次可能不是心脏的问题,也许是心脏部位的神经痉挛引起的,如果是经常性的做好还是去医院检查看看