推荐几个好看的动漫 最好是剧场版

猫眼叫喵喵
以下全是本人矜看过的比较好看的动漫(不断更新中)
感人类:KEY社三大催泪弹《AIR》、《CLANNAD》、《KANON》
热血类:《海贼王》、《火影忍者》、《死神》、《钢之炼金术师FA》、《龙珠》、《家庭教师》、《猎人X猎人》
机甲类:《高达OO》、《高达SEED》、《超时空要塞F》、《EVA》
恋爱类:《真实之泪》、《君吻》、《草莓100%》、《初恋限定》、《公主恋人》、《甜蜜吻痕》
励志类:《NANA》、《食梦者》
腹黑类:《死亡笔记》、《叛逆的鲁鲁修》
赌博类:《赌博默示录》、《ONE OUTS》
体育类:《TOUCH》、《四叶游戏》、《灌篮高手》
妖怪类:《犬夜叉》、《少年阴阳师》、《驱魔少年》、《噬灵~零》、《幽游白书》、《滑头鬼之孙》
血腥类:《大剑》、《妖精的旋律》、《地狱之歌OVA》、《剑豪生死斗》、《学院默示录》
侦探类:《名侦探柯南》
搞笑类:《TO LOVE》、《天降之物》、《南家三姐妹》、《阿拉蕾》
吐槽类:《银魂》、《妄想生徒会》、《凉宫春日的忧郁》
魔法类:《妖精的尾巴》、《零之使魔》、《魔法禁书目录》、《风之圣痕》、《Fate/stay night》
武士类:《浪客剑心》、《新撰组异闻录》、《钢壳都市雷吉欧斯》
赛车类:《头文字D》
百合类:《天才麻将少女 咲-Saki-》、《Candy Boy》、《圣母在上》、《惊爆草莓》
变身类:《肯普法》、《乱马1/2》
男后宫:《樱兰高校男公关部》、《完美少女进化论》
女后宫:《日在校园》、《初音岛》、《心跳回忆 ONLY LOVE》
以下都是以男主角为中心的动漫 不推荐少女看 请谅解

天降之物 超好看 超搞笑不过有的H
超时空要塞f 穿越+爱情+机动+后宫 强推荐!!!
To Love 很黄很暴力 +后宫
MM一族 很黄很暴力 +后宫
化物语 最进人气很火 超好看!!
魔法禁书目录 爱情+战斗
赤色的约定 讲吸血鬼的故事
死亡笔记 血腥 犯罪 推理斗智 它会逼你看下去的!!
angel beats 很搞笑 结局感人落泪啊 简短精细!!!
轻音少女 不是一般的好看 歌也很好听 宅男必看!!
无头骑士异闻录 都市里奇幻战斗
科学的超电磁炮 人气太高了 太耀眼了.
雪之少女 泪之名作 简短精细 感人巨作 !!!
CLANNAD 泪之名作 跟雪之少女比起来多了几分温馨跟搞笑!!
凉宫春日的忧郁 女主角很萌 男主角吐槽也很厉害!!
守护猫娘绯鞠 后宫 恋爱 H
尸鬼 血腥 恐布 斗智斗勇 强推荐
学园默示录 喜欢世界大乱的的人必看
蓝兰岛漂流记 男主角漂流到只有女生的岛上发生的搞笑加恋爱的故事
反叛的鲁鲁修 2008人气最高 不看它只能说你浪费 强烈推荐!!!
神剃 无聊的时看看还不错
以下2011 新番 最好看的动漫
只有神知道的世界 看它时我就没停过笑
GOSICK 悬疑+推理 女主角很可爱
这就是僵尸吗 搞笑
腹黑妹妹控兄记 搞笑
无限斯特拉托斯 新番最强后宫 人物也很好看
以上都是我看过动漫里比交较喜欢的动漫 看过喜欢的要给我加分哦!!!!
百度网友722b253
学生会长是女仆(男主是金发帅哥 还有点搞笑呢 女主是学生会长 野蛮)
吸血鬼骑士(男主应该是两个吧 有第一第二部 两个男主都是帅哥 女主也很漂亮)
名侦探柯南 (男主柯南最帅啦 女主跆拳道厉害哦)
薄樱鬼(目前分不清楚哪个是男主 但里面的都是帅哥哦 女主很善良)
咎狗之血(很好看 是BL的 帅哥哦)
今天开始做魔王(帅哥多得很 剧情很爆笑 BL的 有三季吧)
僵尸借货(好看哦 不错不错 女主很卡哇伊)
守护甜心(我最喜欢几斗啦 好帅哦 女主卡哇伊)
浪客剑心(这个也不错 男主是红头发的 帅 女主 野蛮)
梦色糕点师(也不错啦 好像没完结吧 女主善良 男主很冷)
樱兰高校男公关部(帅哥 女主是 女扮男装的 搞笑)
伯爵与妖精(这个的剧情也不错 帅哥 男主是伯爵 女主是妖精)
彩云国物语(喜欢看政治的可以看哈 也有帅哥 而且也很多 其中男主就是一个长发白头帅哥)
好想告诉你(我最爱啊 剧情超赞 马上就有第二部啦 哈哈 男主很阳光 女主我也很喜欢她)
金色琴弦(这个帅哥就更多啦 女主身边的都是帅哥啊 还有冰山帅哥 是男主哩)
S.A特优生(男主很强大 乃样都是第一 女主每次都比不过他 女主还有些傻乎乎的)
不可思议的游戏(穿越的 美男 帅哥 鬼宿 也就是男主 哈哈 最帅了)
風雅颂dh
空之境界(很受欢迎的,很有内涵)
破刃之剑(推荐)
凉宫春日的消失~(赞啊~少女情怀的长门大萌神~)
柯南每一部剧场版做的都很好~
魔法少女奈叶剧场版(就是第一季重制作一遍,画面赞哦!)
超时空要塞f的剧场版(其实也是重制作TV版)
先推荐就这些吧~
leafcola
永恒的经典《EVA》新的剧场版 序 破 急 ? 目前貌似出到破
《杀戮公主》又名《虐杀姬》 OVA 1 2 3 4 5 6
BLEACH死神的剧场版一般都不错 就不列举了