网上怎样发帖?

wangzhangqi666
最佳答案 我以百度为例子说明吧,其他网站也差不多的。
首先你要有一个百度账号,
然后到你感兴趣的贴吧,
到该贴吧标题列表的最下面,是发帖区,
然后,在标题栏内填写标题,内容区内写上内容
输入验证码(该吧会员不需要输入验证码),
然后点击“发表”就可以了。
当然,如果帖子内有违反百度规则的不和谐词汇或者帖子里有广告、网址,都是不能正常发帖的。
还有就是……百度有时候会抽风。恩……
三好水电安装
1 .首先到该网站(论坛)注册会员。
2 .发表话题在论坛相关页面的左上角或右上角有个叫做:“发表新话题”或者“新话题”的按钮,点击进入。
3. 在标题栏里填入所发表话题
的标题,然后在下方内容栏里填入所发表话题的内容。
4. 都填写完毕后即可点击下方的 “发表话题”或者“发表”等按钮即可。
5. 发表对某一话题的评论,要进入该话题的页面,同样在左上角或右上角有个叫做:“发表回复”得按钮点击进入即可,也可在页面最下方的快速回复框里发表回复即可。
品溪姐

可以从以下进行考虑发贴操作:
一,找到可以发贴的地方,一般会有:论坛,贴吧,博客等;

二,注册能发贴的平台帐号;

三,定时进行发布贴子,或是更新贴子。
熊掌六号
去论坛、贴吧 都可以啊
例如 去 百度贴吧 http://tieba.baidu.com/