三星i9000手机老是显示内存不足,是什么回事呀?急~!!!!!!!!!!

内存不足,连短息都接收不了,老是提示内存不足~!... 内存不足,连短息都接收不了,老是提示内存不足~! 展开
狂奔的蜗牛哎65ed3

一般,这种情况,如果出现在手机运行时,就是指的手机运行内存不足了。

在下载中出现提示,哪就是手机自带内存不足。

  1. 运行内存

    毕竟这款机器,运行内存只有512M,对于现在手机一般就是2G/3G运行内存来说,是太小了。而且,主流手机运行内存的不断做大,造成现在设计的应用,也越来越依赖大内存运行。所以,这款手机报错就自然而然了。

    再犹豫,安卓手机所有下载的程序,都会在后台自动运行(并非像安全软件说的,可以停止),占用内存。所以,唯一可行的就是精简应用软件,少装,自然少运行了。

  2. 自带内存

    如果在下载中出现提示,那就只有精简内存中的文件了。尤其对于大量占用内存的照片,视频,音乐等等,可以借助电脑,直接移动到外置SD卡,这个可以最大限度的释放自带内存,以利于解决报警的情况。

若水婉霖
你好、
请删除部分手机的文件,再清除手机上网缓存、你再删除一些信息
四海6768
看一下你装的软件是不是太多了呀。
连到电脑上看可用容量。
绿茶小仙女808
可以删一些文件,实在不行去手机修理店。
全新鸡鸡专卖
安卓系统软件都是装机里的 要搞到内置内存里吧