有什么好看的小说么(推荐几本)

谷小然
看我如何玩转异世 连载中。。。女主爽朗大方,和好友一起野炊, 却不慎踩空穿到异世, 来到异世,碰到好人,捡到正太,又遇到腹黑男主。。。这一切的一切原来都是某个无良神仙惹得祸。。。

法老的宠妃(确实相当好看,推荐推荐!!!)

.潇然梦(以前偶不喜欢架空的文文的,,自从看了这个,,什么偏见也没有了,顺便提一句,我喜欢的女主角都是很聪明的,极具了中国的精华)

.绾青丝(开始你看的时候一定会觉得这种文章很烂,很H,但是看着看着就觉得不一样了呢,主角也在成长。。。很有感觉的,,)

第一皇妃(男主占有欲很强啊,,不过真的很好看,,女主有做皇帝的感觉啊)

我的灵魂在古代(广受好评,,大家公认)

花落燕云梦(不知道为什么,人气不是很高,这本是书店老板推荐的,,是写原本我不怎么喜欢的朝代,,可是,,看着感触很深,也很好看哦!!)

木槿花西月锦绣(又是很华丽的书啊~~连载了2年啊~~到现在还没有个着落,不过,大家都很期待结局,,很赞!!)

Vivibear的书(虽然说Vivi的穿越基本上都一个套路,不过可以看看 寻找前世之旅 这个书系,很特别的故事)

梦回大清 步步惊心(大家都说不错,可是因为我对清朝大熟悉了,所以不太喜欢看这种类型的,所以会有一点个人色彩,可是亲喜欢,,还是般上来吧!!)

宅女在古代的幸福生活(蛮搞笑的,,女主角不是那么的有心机,)

另外你喜不喜欢后宫争斗的呢??我是不喜欢拉,,因为几本上全是女主,,男主没有什么戏份,,斗到最后女主爱的也不是皇帝本人!~~号悲惨的拉!!
蛋蛋ren
古代…《除了我你还能爱谁》《江山如画》
穿越…《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》《法老的宠妃》《穿越之绝色赌妃》这几个记忆深刻…
下面不是穿越就是古代,不错的书,《醉玲珑》《犹记惊鸿照影》《拈花一笑醉流景》《凤求凰》《少年丞相世外客》《芙殇》
现代…《怪你分外美丽》
民国…《来不及说我爱你》
网游…《微微一笑很倾城》《天上红绯》
帐号已注销
宇智波__螣蛇
《人生》,《平凡的世界》《三国演义》《藏獒》《围城》
帐号已注销