这不只是一个感情问题,我希望有经验的人能够帮帮我,我很无助,谢谢

我是个22岁的大三男生,比较腼腆,从来没有谈过恋爱,条件也不算太次,最近这1年连续追个3,4个女生,都没有成功,当然我不会追女生,都是说一遍人家拒绝了就不再继续了,但最让... 我是个22岁的大三男生,比较腼腆,从来没有谈过恋爱,条件也不算太次,最近这1年连续追个3,4个女生,都没有成功,当然我不会追女生,都是说一遍人家拒绝了就不再继续了,但最让我心烦的事,就因为这件事,我现在不能全心全意的学习了,学业落下了好多,也不能塌心看书了,请各位帮帮我,怎么让我摆脱这件事,不想我怎么就搞不上对象,怎么能让我心静下来,能够踏踏实实的学习,谢谢了,我是很认真的,希望各位前辈帮我一把,要是想奚落调侃我的请绕道,谢谢,为了显示诚意,我拿所有的80分 展开
绿意玲珑
我思考了很长时间,然后来给你回答,因为看你的介绍,我觉得随便乱来回答是不合适的,这关系到你的未来。

我说说来吧,能帮到更好。
你知道一年追3,4个女生,这个行为背后是说明了什么含义吗?

你过了新到大学的新鲜,慢慢大学的浪漫氛围,让反过神来的你惊诧周围的哥们好兄弟都出人携“佳人”,对对花前月下。自认除了不善言谈,或者腼腆以外,其他都挺优良或者优秀的自己落单了。
这时候,其实不管其他男人身边拐的是个天仙还是“母耗子”你都妒忌他们的“魅力”。呵呵。
然后听他们吹一吹牛皮,女生们的文艺腔(女孩子未接触社会以前都是按照韩剧塑造自己的,别介意,她们到了后来就会踏实真实了),你暗暗觉着怎么自己也会找到个女朋友,出于,妒忌、孤单、从众、不服输。

其实,我觉得你追她们,都未必是出于真的“一见钟情”、“日久生情”,更多一些是出于一种雄性的本能。所以,你追不追的上,都是一样,反正不是真心的,追着了无非也就是那样儿。

没什么好苦恼的。
在跟你透露一下,大学里的爱情,模式是基本上固定了的,都按照“琼瑶戏”“港台戏”来的,你要那样儿的感情干嘛?
如果你喜欢一踏踏实实,勤学的女生,我倒是可以帮你追。现在别说你腼腆不腼腆,只要你说你要一“女主角”白痴女主,也让其他人羡慕,我倒是可以给你几招,咔嚓她们都跟菜一样啊。
戏法揭穿了也就不值钱了。从那个时期走出来的人,都知道怎么让女生爱。无非就是满足她们的虚荣心,比如,集体表白,人多的时候送花,公主一样的追随……招数太烂,都懒得说,太好追了关键。

我建议,你还是不要了吧。品质不好,弄个品性次的,更让你感到鸡肋。

想办法提升完善发展你自己吧,你到了一个层次,选择的范围必定就会不同,必定就更加优秀。

你找到什么样的对象,最终的人生伴侣,就看你站的多高。你把自己修炼的越好,就越能吸引到优秀的女生。那些,优秀有头脑的女生,发现了你的好,你们是互相追求的,真正能跟你比肩同舟的伴儿。

你怎么想的,说到这儿。
如果你还想要些自强的方法。

我只有说,多积累些成功经验,然后自然就会自信了,成功的经验,很容易累积的只要你肯去做。比如——克服睡懒觉的习惯;比如早上起床穿运动鞋出去跑步10分钟;比如几乎每天坚持看完了10页书;练说出了1个地道的英文句子;睡前坚持刷了3分钟的牙;向每天遇到的人主动打招呼10次,想办法送出去了10次你好;给爸妈每周打了个电话,关心一下他们的身体,问问他们想儿子不?学会了一项简单的运动;读书的笔记本越来越“丰满”……我不啰嗦了,呵呵,生活中处处都有希望,都有挫折,能站起来的人,永远要比坐着自艾的人要走的更远,跳得更高,为真正“出井”做好充足的准备。一旦,开动,就所向披靡。

耐不耐得住寂寞?敢不敢先去成功?比现在还是比将来?能不能迈出那一步?

是你的行动了。
令欣然0j9586
其实有的女孩子就是这样,
你才说一遍,她想矜持点,肯定说不行,
其实心里没准是喜欢你的呢,
我以前就是有人告白,我出于矜持拒绝了之后,没多长时间就后悔了,
可是又拉不下脸来再去倒追人家.
你根本就不需要把这件事情放在心上.
大三了,还是以学习为主吧,不行就先放松下自己,找点自己有兴趣的事情,但是不要玩网游什么的.
然后在从新投入在学习里去.别总是刻意的去想我要静下心来,我要踏踏实实学习,那样越想越燥.
sz9610
好好的面对生活吧!不要抱怨,也不要心烦,面对生活 学习一定要乐观,而且千万不要急,先搞好学习,毕竟学习是基础,追女生一定要坚持不懈。没事听听歌,放松一下心情。记住,面对生活一定要乐观!加油!!!
婵恋沉香
找女友需三点!大胆,沉稳,体贴!女孩都希望有人能关心自己懂自己,这就需要你懂的体贴她,让她感到温暖,不至少不排斥你!最女孩时就要大胆,不要扭扭捏捏,那样就会显的愚笨!但住意分寸,不是叫你死缠烂打!一般先聊QQ,如果她不经常上线,就聊短信!
全网搜索宝藏音乐1I
你都是怎么追人家的啊?追女孩子不是你有勇气告白表明爱意人家就可以接受你的,感情是需要很多方面的积累的,而且你也不够诚意啊 ,说一次被决绝了你就觉着很没面子不在继续追啊,要我换 我也不同意啊。静不下心来是因为你觉得搞不上对象?不是还是心态问题,只要你把心态摆正了就OK,再说追女孩要讲究缘分的。
书香游客dL481
长话短说,今晚心情不好,就不废话了,希望你认真揣摩。一年追几个女生,你急功近利。说一句话被拒绝,说明你在你们初识不就时就表白。被拒绝后就放弃,说明女方不是你经常见面的人,说明你自己底气不足,说明你盲目,说明你不是真心喜欢。最后总结:为了证明自己而盲目且投机性的浅尝则止的追求,除非你外在和金钱特强或对方是无知少女外,无一例外会失败。最后:找一个喜欢上自习的女生,你们一起去图书馆自习,学习泡妞两全齐美。给我分,手机打字辛苦。听我的,绝对能到手。