求男主是温暖型帅哥的动漫

特别喜欢温暖型的帅哥,所以求温暖型男主的动漫(注:是男主)或者男主是戴眼镜的帅哥... 特别喜欢温暖型的帅哥,所以求温暖型男主的动漫(注:是男主)或者男主是戴眼镜的帅哥 展开
冶泠猫
以下插入不确定是温暖型,但不管怎么说,都很帅
《时间之外》瞬间
《偷星九月天》十月
《魔女的考验》皮耶尔
《名侦探柯南》柯南、怪盗基德
《吸血鬼骑士》锥生零、一条拓麻
《水果篮子》波鸟、红叶
《叛逆的鲁鲁修》枢木朱雀、鲁鲁修
《S.A特优生》泷岛彗
《守护甜心》月咏几斗
《黑执事》夏尔·凡多姆海威
黑兔b仔
《只有神知道》的男主把
瓜瓜的店
水果篮子
653475571_
《只有神知道的世界》 那主角是一个喜欢玩攻略游戏的眼镜男 但是在学校并不受欢迎 有一天 一位名字叫作艾鲁西的少女从天而降 从遥远的地狱到来 拜托男主角帮忙捕获「驱魂」 就这样 男主角开始在现实中攻略不同的女生 很浪漫 也很搞笑

《樱兰高校男公关部》属于男后宫型 温馨 搞笑 非常好看 里面第二男主角就是戴眼镜 不过性格冷酷
《神幻拍档》 第二男主角也戴眼镜 性格温柔却腹黑 是个人偶控 超帅
《会长是女仆大人》 里面的男主角虽然性格很冷漠 但是对女主角却是超级的温柔 虽然喜欢跟女主角拌嘴 却总是在女主角有困难的时候出手相救 偶尔也会戴眼镜
《黑执事》强推 剧情很好看 也有眼睛帅哥
《薄樱鬼》 我最喜欢的动漫 以日本幕府时期的真实历史作为背景 男后宫型 帅哥超多 也有眼镜男 不过可惜不是男主角 而且好像每个帅哥都对女主角有意思 不过结局比较悲惨 帅哥全都死掉了 哭了好久

希望楼主满意
joce92
1)好想告诉你 (一二季)
简介:讲述的是一位被同学成为贞子的女生(名字也像-------贞子和爽子),从小学到高中几乎没有人记得她的名字。虽然她阴沉且诡异, 又给别人一种不祥的感觉, 但是她只是单纯地想和别人一样正常的做朋友。她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。

2)雏之恋
简介:讲述的是从小就害羞不敢上课的女主角因为一场车祸而大概有一年时间没能上课,这导致她更恐惧到学校。 但青梅竹马的朋友硬把她拉到学校,结果在自我介绍的时候来了一位很高且亲切的男同学。他们两个一个身高190而另一个身高才150有了相当大的距离,同时也让班上同学觉得很有趣。

3)今天开始恋爱吧 (OAD)
简介:讲述了一名平凡的女生,在高中时经历的自己意料之外的恋爱生活。感觉跟会长是女仆的风格蛮像的。

4)会长是女仆
简介:是一部校园爱情类的动漫, 说的是在大部分都是男生的学校里有个课业运动都优秀的会长(女主角),竟为了补贴家用而秘密地在女仆咖啡厅打工。 但这件事被碓冰(氷)拓海偶然发现,事情会发展成什么样呢。。