高手帮帮忙啊,1982年11月9日出生,五行缺什么?

高手帮帮忙啊,名字是迟旭峰,1982年阳历11月9日(阴历是9月24)出生时间中午11点30,出生地是山东省蓬莱市,!!!一直不知道自己的五行,想知道自己五行缺什么所以请... 高手帮帮忙啊,名字是迟旭峰,1982年 阳历 11月9日 (阴历是9月24)出生时间中午11点30,出生地是山东省蓬莱市 ,!!!一直不知道自己的五行,想知道自己五行缺什么所以请高手帮帮忙!!! 展开
云海无尘
出生: (出生地的北京时间)1982年11月9日11时30分
农历: 农历壬戌年(狗)九月廿四 公历: 1982-11-9 11:46:00 胎元: 壬寅 命宫:庚子
起运: 命主于出生后 5 个月 18 天 12 小时开始起运
交运: 命主于公历 1983 年 4 月 27 日 23 时交运

十神: 七杀 正财 日元 偏印
命: 壬戌 辛亥 丙申 甲午 (辰巳空)
遁藏: 辛正财 壬七杀 戊食神 己伤官
丁劫财 甲偏印 庚偏财 丁劫财
戊食神 壬七杀
神煞: 华盖 词馆 太极贵人 将星
天医 天喜 学堂 月德贵人
吊客 孤辰 驿马 羊刃
阴阳差错 劫煞 披麻 披麻
天乙贵人 文昌贵人
亡神 十恶大败
丧门
五行分析:水2,金2,火2,木1,土1 五行全 ,五行不缺很不错的命。如果是男的以后有一番作为,女的话是一个旺夫。有贵气的命 。但是仍要在五行上不一下木火
寿司囡囡
要写清楚阳历还是阴历,出生年月日时,时间也要写上。最好还有出生地,因为时区关系,如果要算得准的话。

五行不缺。胃肠功能比较弱?