为什么我的qq总掉线呢

我上qq还行,就是和好友一发起会话,就会掉线,其他功能都没有问题。现在我qq的聊天功能完全废了,哪位能给个解决办法跪谢~... 我上qq还行,就是和好友一发起会话,就会掉线,其他功能都没有问题。现在我qq的聊天功能完全废了,哪位能给个解决办法 跪谢~ 展开
凤舞天翔2011
按着我平时的维修经验,你的问题可能从以下几种可能去解决:
1、从“软件”方面下手,看是否会是“木马”“恶意插件”引起,你可以下360系统急救箱进行全系统深扫描,然后再用360安全卫士进行全盘扫描。如果可以,你也可以同时安装金山安全卫士同时交差扫描。
2、重装QQ2011,一定要将原来的卸载干净,再安装!
3、如果还不行,建议先重装系统试,先不安装任何软件,上网进入空间试试是否可以进?
4、如果还不行就只可以考虑是硬件的问题了?检查看一下,网线的各个水晶头是否有松动?
5、检查是否内存是不稳定,可以找一根相同的频率替换测试。
6、如果上述几种可以自己DIY的方法检测还不行就话,建议你还是将机子拿去给电脑公司的维修部进行专业测试了~
就你的问题已回答如上,希望对你有所帮助!!~~
xss0424
网络问题。还有就是你的电脑对你现有的版本不能用·你可以换比较前的一个版本。
李俊敏啊good
看看你的网络结构式什么的样的,如果是一台电脑接外线的话,去找猫、外线和电脑系统的原因,检查看看是不是QQ软件系统中毒了。如果是多个人用路由器组成的一个局域网的话,很肯能内网有人用软件盗号,对你发出攻击,像网络岗这样的软件能查看你的QQ聊天记录,是否发邮件,他的原理就是利用ARP欺骗去攻击别人,要是有多台电脑使用这些软件那网络就完了,像战场一样。 要是内网攻击的话,目前唯一有效的方法是是用免疫墙技术部署免疫网络解决方案,直接从每一台电脑的网卡上面拦击ARP攻击和其他内网攻击,还能监控整个内网状况,有异常状况准确定位报警。
紫昶枫
有可能是网络问题,或者你把QQ更新为2010SP3版本试试