宾得kr 是金属机身?宾得推出中国市场了吗?怎么没有它的专卖店? 1230万像素是不是小了点? 我预算5500

我是学生菜鸟有位网友为我推荐的看了参数感觉还不错想再多了解一些他的镜头和一些扩展设备贵吗?... 我是学生菜鸟 有位网友为我推荐的看了参数感觉还不错 想再多了解一些 他的镜头和一些扩展设备贵吗? 展开
krammai
1、KR是不锈钢骨架,机身还是塑料的。但其他牌子的入门级从骨架到机身都是全塑料。

2、宾得没有退出中国市场,但是在中国的宣传、营销和售后投入力度都是大大的不够。

3、宾得的专卖店要在一线大城市才能找到,保修也是,因此其实保修很不方便,并且售后很差(虽然我的KX到现在还没出问题),买宾得得做好心理准备。

4、作为APS-C画幅的传感器,1230万像素其实算比较合理了,过大的像素只会使得画质下降。

5、宾得的镜头并不会比其他品牌贵,反而是便宜。例如它有全世界在售¥2000以下的唯一一只恒定光圈超广角标变镜头DA16-45,还有例如顶级标变DA*16-50,顶级长焦DA*50-135,与佳能、尼康同档次镜头相比,至少便宜10~20%。说宾得镜头贵的,根本不了解宾得。另外,具有品牌特色定焦“三公主”FA43、FA35、FA77,“三饼干”DA21、DA40、DA70,其他品牌都不能找到造工、出品韵味如此浓郁的镜头了。而至于扩展设备,诸如闪光灯,原厂的比其他品牌贵,但是有很多国产的、副厂的可供选择。其他的,其实大家用的都是一样。

值得一提的就是,入宾得的门,配镜方案以定焦为主,方能够玩出宾得特有的味道。另外宾得和别家不同,尼康佳能的机器,是可以用来干活的,而宾得的机器只能用于把玩。所以用宾得的话就必须沉得住气,静的下心,才能够玩得好。
追问
外宾得和别家不同,尼康佳能的机器,是可以用来干活的,而宾得的机器只能用于把玩

请问 是指他的成像质量不好吗 ? 干活这个 没太懂! 麻烦详解 另外 宾得的kr 值得够买吗?同系列有更值得买的吗?(学生自己玩的 5500以内)有多少种颜色 我只看到有 红黑白 我想要一个黄的 有吗?相机质量如何
十分感谢!
追答
意思是宾得机身电子性能(例如高感表现和对焦速度)的镜头群(没有在售超长焦镜头)跟别家的相比不适合做职业记者做的事情。KR还是值得买的,如果你是玩玩摄影的话。有好多中颜色,但是中国大陆没有上市,要买水货或者到日本去订购,或者到港澳台碰运气。造工在那么多品牌里面算很好的了,画质也有宾得特特色色彩表现。
夏洛克将军
不是金属机身,只是金属骨架
Kr已经上市好几个月了
宾得在大陆的专卖店比较少
1200w像素不算多,不过平常玩也够用
镜头不算很好买,因为卖家比较少,要买的话要相信网购。扩展设备比尼康佳能都要贵一点的
青岛风采数码
宾得现在 在中国是如日中天啊!!!!呵呵

kx kr k7 打了翻身仗, 销量是节节攀升的

因为机身防抖, 所以镜头不需要防抖所以 比其他品牌要便宜 实惠

关键 在不经过后期处理的情况下, 宾得 直接出片的效果。色彩,是 所有单反里面最讨好的。
doliu07
不是全金属
在中国有卖 宾得很小众 专卖店不好找 可以淘宝
单反不太看重像素 咱也不去拿来拍广告之类的
宾得镜头跟其他牌子比不算贵