QQ飞车图标如何点亮

ai越Ever

嘿嘿、 你问了这个问题   肯定会有回答的

  只要你在游戏内达到12级,并积累1800酷币,再达成任务2(经验累计至12级),图标即时点亮。

亮『QQ飞车』的条件有3个
【1】游戏角色达到12级或者更高;
【2】同时获得1800酷币{一般玩到12级就会拥有这么多酷币};;
【3】QQ版本要2007beat1以上的才可以 看见你所点亮的游戏图标;
如果你是刚学飞车,这可是最简单的 点亮方法,就挂 了10-15小时的样子吧!同城约会点菜单在点同城约会就能进去
温馨提示:如果已经满足以上条件,QQ飞车图 标还没能点亮; 您也不必着急,可能是时间上的问题,系统24小时后将自动点亮。
祝你早日点亮o(∩_∩)o

最后我再说:12级图标就是1级 30就2 50就3 80就4 100就5 120就6 QQ飞车最高级别是201级。
接智偶俊民
1、点亮方式:等级达到12级
1800酷币自动点亮,如果未达到条件,请继续努力。
注:如果达到12级时酷币不满1800,图标暂时不会点亮,满1800酷币之后,下次升级时图标会点亮。
提示:你的QQ版本要2007beat1以上的才可以看见你所点亮的游戏图标。
鲜日国汉
满12级+1800酷币才能点亮飞车1级图标,31级就可以点亮2级图标,51级可以点亮3级图标,当你满级了,退出QQ再上线,过会就亮了
谢谢采纳!祝你早日点亮图标
昔绢希通
【QQ飞车】公测时的点亮原则如下:QQ飞车公测将于1月23日上午10点全面启航。当您达到12级并积累满1800酷币,QQ面板上的QQ飞车图标就会点亮,达到12级和积累1800酷币都很容易哦,您只需要正常游戏,就可以获得经验值和酷币,能很快达到目标。