暗黑破坏神3中文版

暗黑三大概什么时候会出呢... 暗黑三大概什么时候会出呢 展开
匿名用户
暴雪的暗黑破坏神3还没有出,预计是2012年底出来,现在能看到的那个假的暗黑3是俄罗斯做的。
1、现在有足够的信息表明,由于中国大陆的审核问题,暴雪以经放弃了在中国大陆上市暗黑3的打算。
2、请相信中国人D版的能力,在北美或欧洲上市有一周之内,我们就能玩到比正版还要好用的D版暗黑3。
3、引用官方的话:现在谈论《暗黑破坏神3》的发布日期还太早。和其他所有Blizzard Entertainment 的游戏一样,我们的目标是打造一款兼具娱乐性与平衡性的完美作品。我们会花充足的时间来确保《暗黑破坏神3》达成我们及玩家的期望。我们也希望尽可能地在多个地区同时发布Mac和Windows版本的《暗黑破坏神3》,并发布多个语言版本。当我们更接近游戏上市日期时,我们会公布更多关于发布地区、语言和日期方面的资讯。
4、目前官方的计算是2012年12月,但暴雪从未按时间表发布过游戏,或者说暴雪的跳票是必然事件。
所以我的建议是耐心等待吧!
aa
kissingqiqi
哥们,中文的就继续等吧!我也是暗黑迷。
cztil
好像这两个财政年度内都没有计划推出
Ps花落随
前几天暴雪发言人说的预计最快今年低................
百度网友61ad4d6
暴雪已经把暗黑破坏神3变成网络游戏了 据说9月份可能会出来 但是不知道暴雪会不会继续跳票