电脑开机遇到的问题,请高手指教

电脑主机按下电源开始运行几秒后(还没有进入自检)像停了电一样自动断掉,再接着自动启动开机,正常进入XP系统,每次开机都是这样,请问是什么原因,如何解决,请指教!... 电脑主机按下电源开始运行几秒后(还没有进入自检)像停了电一样自动断掉,再接着自动启动开机,正常进入XP系统,每次开机都是这样,请问是什么原因,如何解决,请指教! 展开
妫宾鸿岳承
这是系统的原因,说明当前你装的系统有问题,最好是换个系统再装一下!你也可以到bios里试着设置一下。初始化一下bios,试试
lep365
我也是这个情况 而且主板时间都没有记忆功能 换了电池也不管用 估计电池那地方可能脱焊了 就是主板没电的症状
追问
请问你的问题解决了吗?如果解决了问题出在哪?
追答
没有解决 用的是另一台机子现在 那台机子就放那了
warrior206206
这情况我知道,电源问题,供电不足造成断电!换个电源解决问题的了!
零基础学PS
那是BOIS的问题,你把主板上的电池放下电
今夜好冷348
我的电脑开机到XP界面读条时会死机,重启后正常开启。