DNF女弹药刷图加点!!!!!!

不要乱说误导人,复制不要... 不要乱说误导人,复制不要 展开
无月灬仙
  dnf(女)弹药 刷图个人加点
  职业:战争女神
  等级:60
  总SP:4171
  已用SP:4170
  剩余SP:1
  任务获得:690
  已借SP:0

  =======【技能分类】=================
  -------【射术】---------------------
  后撩踢,等级:5
  强制-后撩踢,等级:1
  浮空弹,等级:1
  刺踢,等级:1
  强制-浮空弹,等级:1
  空中射击,等级:10
  钉刺射,等级:5
  强制 - 钉刺射,等级:1
  上旋踢,等级:1
  -------【机械】---------------------
  RX-78追击者,等级:1
  -------【战术】---------------------
  硬直弹,等级:1
  弹药支援,等级:1
  G-14手雷,等级:5
  兵器强化,等级:6
  银弹,等级:5
  G-35L感电手雷,等级:18
  EMP暴风,等级:7
  散弹枪,等级:5
  爆炎弹,等级:16
  C4远程炸弹,等级:5
  尼尔狙击,等级:8
  光子爆弹,等级:1
  弹夹扩充,等级:5
  闪击地雷,等级:1
  穿甲弹,等级:10
  强制-手雷,等级:1
  冰冻弹,等级:5
  G-18C冰冻手雷,等级:13
  -------【重火器】---------------------
  M-137格林机枪,等级:1
  BBQ,等级:1
  M-3喷火器,等级:1
  -------【通用】---------------------
  皮甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制 - 后跳,等级:1
  弹药专家皮甲专精,等级:1
  跃翔,等级:1
  远古记忆,等级:10
  受身蹲伏,等级:1

  此加点是根据韩服视屏,综合中国男弹药 加点器属性伤害和自己的经验加成 若有疑问可以询问本人,女弹药的技能相当变态,属高伤害技能职业,在短时间内可以造成极大的伤害,但SP紧缺,所以一个完整的加点是很重要的。

  此加点在浮空弹和光子爆弹上还附有争议,浮空弹只加了1,但由于是刷图,也就不需要加的很高。

  光子爆弹(类似于男弹药的地狱。。)附有眩晕属性,加满后虽然范围很大,但是聚怪能力差,有兴趣的可以加满,SP点就要挤了,这是没有办法的事.

  空中连击,这个技能我加满了,原因是加满后在空中连击数很多,打BOSS时,XXX加上扔雷,再加上觉醒(高伤害感电),拿上55级粉弩(5%出血,出血时增加10%伤害配上哈尼克),10级的远古(150点智力),相当恐怖。 伤害可以想象。

  最大的争议,爆炎PK光弹PK冰冻弹 女弹的被动觉醒在子弹上下了很大的功夫,光弹附加的感电属性,爆炎附加了灼伤属性,韩服上的玩家有的加爆炎,有的加光弹,更有的把冰弹加满(pk很实用,配上手炮,或者是左轮—左轮是韩服一个很有名的人做的用,效果不错,可以到17173上去查) 至于加什么,还要根据自己的兴趣。

  武器推荐用55粉弩 血之审判者(就是上面说的) 也可以用步枪 像55粉步枪(触发+5级的弹药)或SS死亡步枪(暴击时增加40%的伤害,吓漫游- -!) ——小河出品,盗版必究- -¥
追问
那我的加点帮忙算算SP够不够额
阳光照耀abc
女弹药和男弹药很大的区别、说没得区别的我看他没玩过、女弹药刷图肯定冰弹满。冰雷。敢电满。毛雷刷图没必要满。尼尔满。觉醒随便点不过还没出觉醒.弹夹扩充满.C45级尼尔前置。浮空弹你随意。穿甲硬直弹你随意一样满或者2样满也行、地狱貌似女弹药不是这个名字,反正你随意点、弹药又不考这个技能伤害。不过范围比较大。不错、其他你随意。反正要出前置