东方神起好听的歌?

推荐多点哈!像HUG.MYLITTLEPRINCESS.INEVERLETGO.正反合、为什么会喜欢上你、lovingyou、loveintheice、foeverlov... 推荐多点哈!像HUG.MY LITTLE PRINCESS.I NEVER LET GO.正反合、为什么会喜欢上你、loving you、love in the ice、foever love、咒文、我相信、my destiny、survivor、purple line、begin、how can i、she、三角魔力、气球、月亮的眼泪、傻瓜、可以做我的女朋友吗、stand by you、hey!、wrong number、ONE、don't cry my lover、crazy、crazy love、miss you、森林泉、sky、the way you are、bolero、stay with me tonight、day moon、step by step、taxi。。以上都听过啦!呼呼.打那么多出来很累的。、拜托各位仙后啦。最近超喜欢东方神起的~
时间停止。遥望彩霞、在你身旁呼吸、狐狸雨、kyhd、Heart, Mind and Soul 、don't say goodbye、summer dream、hiyaya,以及JYJ的be the one、she should be mine、empty都听过啦~
匿名用户
挺喜欢kiss the baby sky 的,是一首日文歌