好看的小说,女主有点残疾的。

3223王
  万人之中,他只会对她一个人这样笑,也只会对她才有怒不可遏的表情。这么多的东西都是她独享的。如今他眉目间的青涩已经退去,可是那颗爱她的心却越来越坚不可摧。 有点小悬念 有点小感动 最后结局是大大的温馨[现代]
  《瞎子,原来我很爱你》又名衾何以堪 作者——木浮生 男主很有才 有点小别扭 很温馨 很舒服 很好看的文 男主其实很宠女主的 就是方法有点小别扭 两个人结局甜蜜。

  《致远》by angelo
  第一次见到致远,他是坐着轮椅、意淫我的斯诺克高手!
  第二次见到致远,他是带着自制大餐、要我背他去我家的小无赖!
  第三次见到致远,他是躺在病床上、叫嚣着不要我可怜他的小混蛋!
  他说我是个慢热的人,所以给我时间让我对他慢慢热起来。我不觉得,我想我在第一次见到他的时候就已经热得发烫了。
  好造孽的男主啊,好搞笑的女主呀。哈哈,男主很可爱,爱撒娇,爱变脸,爱哭...... 男主是下半身瘫了,这是我第一次看到有男主用尿不湿的。

  《烈火如歌》也很好看 不算男主 貌似是半男主地位的 男主很宠女主 特别好看
  恕爱(这本让人很心疼,貌似都这么说。)
  《何以长恨复相思》:男主是皇子,女主是公主,男主为了救女主从小被他父皇喂毒,伤及肺腑了,后来还失明了。女主个性很搞,很乐观。男主后来放弃皇位带女主归隐了。
  《暴君,我来自军情九处》有一阵这本书很火 作者文笔强大 虐心 男配是身体不好 男主性格暴烈又执拗的可爱 值得一看

  《爱莫能弃》
  作者:清水慢文
  穿越到了一个害了人的女子身上。
  这个女子因爱生恨,下毒手残害了他。不是我的所为,可是,我现在成了她。
  一次快乐的旅程,多少欢声笑语,是否能驱散他的伤怀?
  可人生的旅途,人们要怎样做,才能争得一路同行......
  蛮好看的 恩恩
  还有《三救姻缘》
  总之晴空蓝夕、木浮生、笑声、施定柔、舒雅的书大部分的男主残疾的,而且也很好看,可以考虑下。
  额 貌似 就这样、嘿嘿
时擦的微光
呃,我只看过男主残疾的,是晴空蓝兮的《指间欢颜》,她比较倾向于男的残疾。还有一本是《沥川往事》 如果不介意就去看看吧,作者写得还不错。。