推荐主角武功好,但又很温柔的耽美小说,不要现代,不要女穿男

金破在的小世界
花容天下,蛮早的了,武功好,温柔么,应该算吧,至少对受君那是好的没话说哇。
败絮藏金玉,酥油饼大大的,搞笑诙谐之余还有一丝脉脉温情,挺好的。
倾尽天下,俺家君乾小盆友实在是百年难得的将才还是个温情款款的爱人,满感人的,可以看一下
好木望天,耳雅的,搞笑的神医受和堡主攻,恩,年下的。。。小攻童鞋武功很高的哦,就是有点小小的流氓。。嗷,掩面逃。。。
朗月笑长空,讲展昭和锦毛鼠的,唔,都是大美人。。。
寒雨连江,唔,武林盟主大人和唐门弟子。。。可以看下的。
几回魂梦与君同,俺的梅王爷,温柔的令人心碎啊。。。
凤非离,这个算是蛮经典的中篇,值得推荐的。
砌下落梅如雪乱,还不错滴呀,俺当年花了几个小时才看完的。
天下第一系列,皇帝攻,唔,皇帝是个很厉害的武林高手哦。
大披棺、陈小菜的文都蛮好,可以找来看看,很多都是经典。

烟雨江湖,我喜欢的。
唔,算起来实在太多了……………………
来自游子山天真烂漫的蜘蛛侠
朽木充栋梁
败絮藏金玉
葬佰婲
看《青蝠酒吧》吧 绝对精彩的吸血鬼小说 虽然年代是现代 但是看的不会太累哦 很美很温柔的小说
wj蓝枫
邮箱,。,偶发给你。。