求好看的电影,

或者电视剧像大宅门康熙王朝... 或者电视剧 像大宅门 康熙王朝 展开
厦门刘惠林
推荐一些我喜欢的电影给你:
1.武侠题材的我喜欢徐克的《新龙门客栈》《黄飞鸿系列》,李连杰主演的黄飞鸿系列有<铁鸡斗蜈蚣》,《狮王争霸》,《西域雄狮》《男儿当自强》都是好看又提气的电影,还有李连杰主演的《笑傲江湖》《东方不败》也很经典,把我带回刀光剑影笑傲江湖的武侠时代。
2.喜剧题材的,我喜欢周星驰的《大话西游之月光宝盒》《济公》,还有冯小刚《甲方乙方》《不见不散》,《没完没了》《一声叹息》都是很愉快的电影
3史诗电影推荐《角斗士》;一部具有深刻民族主义和政治内涵的史诗巨片《勇敢的心》,这部我流泪了;当然《魔戒》三部曲更是好电影中的佼佼者,看了感觉荡气回肠啊
4战争题材的推荐《空战英豪》,《珍珠港》,国产的《太行山上》《集结号》也很不错的
5卡通电影推荐《花木兰》《功夫熊猫》,日本宫崎骏有好多部《龙猫》《千与千寻》《
魔女宅急便》《萤火虫之墓》,大师是永远的大师啊
侃帅
我的最爱--方力申、邓丽欣主演
忠犬八公的故事-- 欧美片
初恋这件小事 --泰国
倒霉爱神--欧美片
恋爱刺客、小姐好白--搞笑的欧美片
新片看得少,暂时只想起这么多。
双双虫虫飞
TVB的怎样啊 囧探查过界 读心神探 都可以啊
曼彻斯特的太阳
最搞笑僵尸片 僵尸肖恩
紫霖飘依
最强喜事、青蜂侠还可以。
liujiankang520
让子弹飞 非诚勿扰 我知女人心