我想买一款一千三四左右的智能手机,什么牌子的较好啊

我想买安卓系统的,再添点钱也无所谓的,就是不要太多啦... 我想买安卓系统的,再添点钱也无所谓的,就是不要太多啦 展开
古惑仔入侵

安卓系统的是高端的系统,价格会比较贵的。

给你推荐几款
联想乐Phone,安卓系统 3.7寸480*800的触控屏幕,1G的CPU,512M的内存,支持RMVB格式视频的直播,价格1800元多点,320万像素拍照

三星i5700,直板触控,3.2寸360*480屏幕,支持多点触控,800M处理器,256M内存,安卓2.1系统,320万像素,价格1400左右,类似配置的还有i5800

摩托罗拉MB600后空翻,侧滑盖全键盘,安卓系统,价格1600元左右,528M处理器,256M内存,500万像素拍照,3.2寸320*480的分辨率屏幕

摩托侧空翻ME511,侧滑盖造型很独特,Android系统,2.8寸QVGA屏幕,320万像素拍照,最有个性的Android手机,价格1800左右

摩托A1260,明系列新款翻盖手机,外型高贵时尚,Android2.1系统,3.0寸240*400像素触控屏幕,500万像素拍照,624MHZ处理器,256M内存,但不支持3G,价格1900元左右
追问
htc   g1咋样啊
追答
多普达的也不错,但上面几个品牌不是更大嘛。而且我同学用的多普达也很后悔,价格差不了多少,还是买品牌机更好。
振耀
匿名用户
一千三四左右的智能手机 LG比较不错,设计时尚,精美,功能也比较齐全。不过还是推荐华为和中兴,国产智能手机不仅功能强大,质量也在稳步提升。华为 c8500 商家报价:780元
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机很不错,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 1080x2340像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置双摄,2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:荣耀8X手机采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
老L说事
呵呵,需要稳定些的,您可以考虑一下诺基亚,毕竟老牌子摆在那儿的对吧?不过安卓系统的确是后起之秀,不过个人感觉拿我同学的HTC G3和我的N70比较,兼容性,Andriod还有待提高阿!Andriod的确是比Symbian给力了许多,不过个人潜意识里,还是推崇Symbian吧~诺基亚110解答组为您服务。
up6033a7
摩托罗拉里程碑2,配置很强。水货3000元出头。还有三星i9000,配置也比较不错,水货还是3000左右。以上两者都是安卓系统。塞班的就n8,配置还是不错的,但这机子问题太多。