我要学英语怎么学

湛一凡9
学习人和东西的重中之重就是兴趣,学习英语也是如此。平常生活中要注意培养对英语的兴趣,这样往往能够事半功倍。
再有就是运用、一些人总是说自己记不住单词,其实关键就在于没有运用。比如:你来到一个新的班级,认识了新的同学,刚开始不知道他们各自叫什么名字,但你知道他们的名字之后,天天叫他们的名字,以后一见面就能说出来,这就是效果。
对于单词,有如下几种方法,第一个,是加强记忆的频度,也就是说,早上记了几个,隔几个小时又看一次,总之一天之内,记忆的间隔不要太长,否则你辛苦积累的记忆会随着时间的延长而淡化,第二个,是可以根据自己的理解编顺口溜,比如good morning 是狗摸你…(见笑了,有点土,)…,第三个,最重要的是,记单词的时候,不要忘了阅读,一边记单词,一边看文章,这样可以把孤立的单词串联起来,记忆的效果会加倍,第四个。我建议你记单词要分门别类记忆,要形成一个意群,比如,重要性用magnitude magnificence ,表示非常,大大地有exceedingly,tremendously,extremely……这样做在你写作时,是十分有好处的,写作时不要尽写一些低级词汇,你要写高级词汇,比如重要性写magnitude,许多写a multitude of 或者handsome。高手和庸才的区别就在于此!
佛在心中坐╮
第一,你真喜欢英语;如果不是喜欢,而是需要,可能就要多费点劲了。
第二,工作或生活有这个需要。如果是这样,很容易、很快就学会。因为你日常会用到所学。
第三,持之以恒。不要每一本书都只学歌开头就放弃。
第四,抓住窍门。每学一点东西,要善于找出规律性的东西,然后举一反三。
第五,不耻下问、脸皮厚。就是不怕出错。大胆说、大胆写。
第六,先从听说入手,然后逐渐进展到读和写。听说时,语法可以不太严谨,而读写可是要精准哦。
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/21112371
kardon888
背单词最重要,单词量是基础
有钱人u9
找学习方法!!重要的是持之以恒
IVYHUIiii
坚持下去 多看看书 多读 重要是自己有兴趣 并且用心去做 其实英语没有很难 要乐学