西班牙语翻译

请问一下地址书写是否正确1.GRECIA2.L'ESTARTIT3.GIRONA4.D,RIBES请翻译一下,谢谢,本人非常急.并检查地址是否有误!!!主要是这个:d.R... 请问一下地址书写是否正确1.GRECIA2.L'ESTARTIT3.GIRONA4.D,RIBES请翻译一下,谢谢,本人非常急.并检查地址是否有误!!!
主要是这个:d.RUBES 15 08008 BARCELONA ESPANA.我不明白,但我知道应该是有关西班牙巴塞罗那飞机等相关内容的.
百度网友97b0de06f
1) Grecia是希腊的意思

2)L'ESTARITIT 这个不是西班牙语,后面两个也不是,看起来象地名,GIRONA甚至很象人的名字

3)Rubes 15 08008 Barcelona Espana
是指Rubes大街15号, 邮编:08008,西班牙巴塞罗那

如果你有全文,可能会理解的更好一点,现在只能大概猜测是什么意思
jx1115
1.Greece 希腊
2。L'ESTARTIT 不是西班牙语。
RIBES 和GIRONA 也不是。他们可能是地名。

BARCELONA ESPANA -巴塞罗那西班牙

RUBES 15 08008 -航班号。

参考资料: wordreference.com

百度网友80836d6
翻译如下,请参考!!
1.GRECIA2.L'ESTARTIT3.GIRONA4.D,RIBES 的翻译为:
1.GRECIA2.L'ESTARTIT3.GIRONA4.D,醋栗

d.RUBES 15 08008巴塞罗那西班牙。
A la provincia de Jelona, hey ciudad occidental, calle de Kok a Asia del oeste
tangwenbo007
Para el mar Luo Neisheng, ya del oeste el municipio especial grande,los anglecomes la calle del oeste de Asia
金亨洙
你的写法不正确,翻译不了!