香港警匪片

从小就很喜欢香港警匪片,最近又看了几部,意犹未尽,望有共同爱好者推荐几部电视剧,最好不恐怖、带喜剧。谢谢!... 从小就很喜欢香港警匪片,最近又看了几部,意犹未尽,望有共同爱好者推荐几部电视剧,最好不恐怖、带喜剧。谢谢! 展开
h彼岸花开y
刑事侦缉档案123很经典,郭可盈和陶大宇主演。喜欢推理破案绝对不能错过。(一定得看啊)第四部也不错,感情戏多一点,破案的稍差。
法证先锋12,欧阳Bobby难得这么理性,嘻嘻,和蒙嘉慧蛮搭的。林文龙也蛮帅的。第二部个人觉得不如第一部,第三部正在拍摄中。
鉴证实录系列,这个很不错,林保怡和陈慧珊很搭。
洗冤录系列,我只看过第一部,Bobby很可爱,看着他就开心,古装的,讲宋慈的,这个只算古装悬疑推理,因为古代没有警察哈!
900重案追凶,这个案件很不错,温兆伦,吴启华和宣萱主演。
O记实录,这个比之前面几个差了一些,不过是讲重案组的,喜欢警匪片可以看看。
古灵精探系列,这个加入了灵异元素,我个人觉得这个推理有点锉,但总体还不错,算最近刑侦片不错的一部了。
刑警2010,这部戏视角很不一样,是讲黄日华饰演的警察为了弥补法律漏洞沦为地下判官,误入歧途。演员演技不错,剧情也不错。
他请说案,林峰杨怡。我完全是冲着林峰去的,案件基本忘了,但是当时还是吸引我看完了。
仁心解码,方中信,徐子珊。这个是海发剧,但收视口碑都不错,我还没看。
读心神探,林保怡,黄宗泽,田蕊妮。和美剧千谎百计有点像,是利用犯罪心理学破案的。
离岛特警,吕颂贤,宣萱,郭晋安。这个港味很浓,我个人还蛮喜欢的。
陀枪师姐系列,这个也蛮经典的。欧阳震华和关咏荷情侣档很有爱,还有滕丽名和魏俊杰,虽然他们现在已经散了。
缉私群英,欧阳震华,陈妙瑛,王喜。这个也很早了,印象不深了。
皇家反千组,又是Bobby的。和老千有关,这个没看过,楼主有空可以看看。
扫黄先锋,这个听名字可以知道内容了。欧阳震华和郭可盈搭档,还行吧。
囧探查过界,这个王喜和钟嘉欣主演。我还没看完,喜剧,钟嘉欣演一个糊涂的女鬼,涉及灵异元素。
雷霆第一关,王喜,宣萱,汪明荃。这个是讲海关的,王喜在里面酷酷的,小眼睛很有魅力哈。不过结局很悲,很震撼。
保护证人组,只能说王喜以前的片子确实更经典。这里面,他和傅明宪的搭配很不错,值得一看。
目前只想出这么多了,我最喜欢刑侦系列,法政也不错。希望你看了会喜欢,大家都是一样的爱好嘛。
Storm代理
国际买手
太多了,我更喜欢看剧情片,有的剧情片比警匪片还好,香港经典的警匪片电视剧有陀枪师姐,鉴证实录,法证先锋,刑事侦缉档案。电影有古惑仔,暗战,东京攻略,新宿事件等
kira姬
法证先锋1、2(欧阳震华,林文龙,蒙嘉慧)【顶!!!】
仁心解码(方中信,徐子珊)(还不错)
鉴证实录1、2(林保怡,陈慧珊)【好看( ⊙o⊙ )】
廉政行动2009(宣萱,林保怡)【一般】
古灵精探1、2(郭晋安,郭羡妮)【顶!!!!】
谈情说案(林峰,杨怡)【一般】
刑警2010(黄日华,苗侨伟)【新片】
读心神探(林保怡,黄宗泽)【也算新片吧(*^__^*) 】
囧探查过界(王喜,钟嘉欣)【是喜剧】
刑事侦缉档案1、2、3(郭可盈,陶大宇)4(古天乐,陈锦鸿)【不错( ^_^ )不错】
风雪晴时春已来
陀枪师姐 反黑先锋 谈情说案 刑警2010 扫黄先锋 谈判专家